Лучшие планшеты начала 2017 года

Планшет — не то устройство, которое меняется часто. Те же iPad имеют долгий жизненный цикл и прекрасно работают спустя два-три года после покупки. Но если вы все же задумываетесь о покупке нового гаджета, предлагаем подборку лучших планшетов начала 2017 года.

  1. iPad Pro 9,7 — лучший универсальный планшет
  2. iPad Pro 12,9 — лучший большой планшет
  3. iPad mini 4 — лучший компактный планшет
  4. Samsung Galaxy Tab S2 — лучший планшет на Android
  5. Samsung Galaxy Tab Pro S — лучший планшет на Windows 10
  6. iPad Air 2 — «золотая середина»
  7. Что делать, если я хочу дешёвый планшет?

iPad Pro 9,7 — лучший универсальный планшет

iPad Pro 9.7

Бескомпромиссное устройство от Apple. В компактном корпусе, знакомом нам по линейке iPad Air, уместилась очень производительная начинка. У этого планшета лучший экран среди всех iPad, а ещё он поддерживает стилус Apple Pencil и клавиатуры, подключаемые через Smart Connector.

Купить iPad Pro 9,7

iPad Pro 12,9 — лучший большой планшет

Многозадачность на iPad Pro

Про этот огромный и странный планшет написано очень много. Покупать его однозначно стоит, если вы:

  • художник или дизайнер;
  • хотите относительно компактное и мобильное устройство для работы с документами, общения в мессенджерах и социальных сетях, плюсом в сравнении с MacBook является наличие сим-карты и мобильного Интернета;
  • безумный поклонник Apple и покупаете все их новинки: без комментариев.

Купить iPad Pro 12,9

iPad mini 4 — лучший компактный планшет

iPad mini 4

Четвёртое поколение iPad mini — не самое новое устройство, однако, оно до сих пор прекрасно справляется со своими задачами. По «железу» планшет практически идентичен  Air 2, а компактность для кого-то может стать весомым аргументом. Да и стоит iPad mini 4 сейчас очень адекватно.

Купить iPad mini 4

Samsung Galaxy Tab S2 — лучший планшет на Android

Samsung Galaxy Tab S2

Если вы по каким-то причинам не хотите планшет от Apple, лучше всего обратить внимание на линейку Tab S2 от Samsung. Это две модели с диагональю 8 и 9,7 дюйма. По производительности они идентичны, есть версии с SIM-картой и без. Кстати, с Tab S2 можно даже звонить, поэтому при наличии Bluetooth-гарнитуры эта штука может заменить телефон. Извращение, но всё же.

Купить Samsung Galaxy Tab S2

Купить Galaxy Tab S2 в официальном магазине Samsung

Samsung Galaxy TabPro S — лучший планшет на Windows 10

Samsung Galaxy TabPro S

Большинство людей использует планшет для развлечений, но если вам нужно устройство для работы, это должен быть трансформер на Windows 10. К примеру, Galaxy TabPro S от Samsung. В отличие от многих конкурентов, он достаточно тонкий и лёгкий, но в то же время достаточно производительный. Кстати, клавиатура идёт в комплекте, что радует.

Купить Samsung Galaxy TabPro S

iPad Air 2 — «золотая середина»

iPad Air 2

Не самый новый, но всё ещё крутой планшет. За адекватные деньги вы получите большой экран, производительную начинку и ещё пару лет работы без тормозов на последней версии iOS.

Купить iPad Air 2

Что делать, если я хочу дешёвый планшет?

Во-первых, надо помнить, что дёшево и хорошо не бывает. И если бюджетные смартфоны ещё бывают нормальными, то любой планшет стоимость меньше 20 тысяч рублей — это откровенный шлак. Но если у вас ограниченный бюджет, а планшет хочется, возьмите б/у iPad. Конкретных моделей советовать не будем, всё зависит от суммы. Чем новее — тем лучше. Поверьте, это будет гораздо лучше китайских поделок на Android или бюджетных игрушек от Samsung.

Комментарии