080

Почему Биткойн – это круто

Биткойн – это название новой валюты и платёжной системы одновременно. Ни одна организация в мире не даёт клиентам тех гарантий, что может дать Биткойн. И поэтому он крут.

1. Взломать Биткойн-сеть и «ограбить» пользователей невозможно

Технически, процесс перевода денег – это шифрованый протокол. Перевести деньги со своего Биткойн-кошелька можете ТОЛЬКО вы, пройдя процедуру авторизации через трёхступенчатую систему безопасности.

2. Биткойн-сеть неподконтрольна ни одному правительству

Банки или фонды можно контролировать, потому что у них есть физически существующий центральный филиал. Биткойн-сеть децентрализована: её нельзя отключить, потому что не существует в мире какого-то главного сервера, от которого зависит её работа. Она существует благодаря миллиардам ПК, число которых только увеличевается.

3. Нет комиссии

Если нет физического филиала, в котором (о ужас) работают живые люди, которым надо платить, – то зачем списывать проценты?

4. Полная анонимность при желании пользователя

Биткойн-кошелёк создаёт для своего хозяина адрес, через который осуществляются переводы. Для этого адреса Вы можете обозначить свою личность, а можете не делать этого. А можете на одном адресе указать свои полные ФИО, а для покупки дилдо или марихуаны создать новый анонимный адрес. Вообще с одного единственного кошелька можно создавать бесконечное количество анонимных кошельков (вдруг вам нужно много марихуаны).

Срочный выкуп авто Сервис по продаже подержанных автомобилей номер один в России. Продать машину

Об анонимности и гарантиях в новой платёжной системе: Биткойн-кошелёк

5. 100% гарантия проведения операций

Несмотря на то, что транзакции могут быть абсолютно анонимными, Биткойн-сеть полностью гласная и открытая. Ваш текущий счёт и все совершённые операции фиксируются на персональной «бухгалтерской доске». Каждая операция(без указания, что конкретно Вы оплачивали) находится в своём отдельном блоке в публичном регистре Биткойна – блокчейне. А как вы хотели? Иначе как поставщику наркоты удостовериться, что Вам есть чем оплатить товар. Обмануть партнёра во время сделки тоже не удастся (подробнее о процессе перевода здесь).

6. Биткойн – самая дорогая в мире валюта

Стоимость одного Биткойна около двух тысяч долларов (немного больше). И это курс ещё упал…

Вход через соц. сети