0214

Apple представила iPhone 6s и 6s Plus

Вчера компания Apple провела презентацию, главной и самой ожидаемой новинкой которой были iPhone 6s и 6s Plus.

Большая часть слухов о новых смартфонах подтвердилась. Во-первых, теперь iPhone доступен в цвете “розовое золото”. Выглядет стильно и свежо, хотя кому-то может показаться, что это больше женский вариант.

Главной фишкой стала технология 3D Touch, она добавляет дополнительные функции в смартфон. Теперь при нажатии на иконку приложения выскакивает небольшое меню быстрого доступа к его основным функциям.

При нажатии на ссылку открывается предпросмотр. Возможен быстрый просмотр фотографий в галерее и сторонних приложениях, таких как Instagram. Теперь экран переключения между программами можно открывать нажатием на край экрана

Обновились основная и фронтальная камеры, разрешение составляет 12 и 5 мегапикселей соответственно. Доступна съемка видео в разрешении 4К. Новая функция LivePhotos позволяет делать потрясающее “живые” фотографии и ставить их на экран блокировки. Так же была добавлена возможность редактирования видео непосредственно внутри приложения “Камера”.

Цены на новые смартфоны в США начинаются от $649 за обычный iPhone 6s и от $749 за версию с приставкой Plus.

В заключение – о технических характеристиках. В смартфонах установлен новый чип A9, производительность которого увеличилась на 70%. Сканер отпечатков пальцев Touch ID также обновился и работает еще быстрее.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.
Domino's Pizza