073

One more thing… iPhone X

Только что со сцены Театра Стива Джобса Apple показала iPhone X. В отличие от 8 и 8 Plus, это значимое обновление, показывающее, на что способна компания.

В этом году оригинальному iPhone исполнилось 10 лет, и у Apple не было выбора – поклонников нужно удивить. Удивили отсутствием рамок вокруг экрана, распознаванием лица и огромным ценником. Кстати, X в названии новинки – это римская цифра десять.

One more thing… iPhone X

Все слухи подтвердились: по железу смартфон практически идентичен iPhone 8 Plus, за исключением нового корпуса и отсутствия кнопки Home. iPhone X получил 4,8-дюймовый OLED-экран и систему распознавания лиц, которая, по словам Apple, гораздо надёжнее привычного Touch ID.

Кучу времени со сцены говорили об анимированных эмодзи. С помощью фронтальной камеры вы можете заставить их копировать ваши движения и речь. В общем, можно отправлять друг другу анимированные какашки.

Срочный выкуп авто Сервис по продаже подержанных автомобилей номер один в России. Продать машину

One more thing… iPhone X

А вот новая зарядка AirPower получилась интересной. С её помощью можно одновременно заряжать iPhone X, Apple Watch Series 3 и AirPods в обновлённом кейсе.

One more thing… iPhone X

Продажи начнутся 3 ноября. Стоить iPhone X будет от $999, в России, по слухам, минимальная комплектация с 64 ГБ памяти обойдётся в 88 990 рублей. Здесь вполне могла быть реклама какого-нибудь банка…

Вход через соц. сети