0250

При Джобсе такого не было: новый чехол от Apple

dixnews Возвращаем деньги с покупок в Интернете

Вчера в официальном интернет-магазине Apple появился оригинальный чехол с аккумулятором для iPhone. Аксессуар доступен только для моделей 6 и 6s, стоимость в России составляет 7 690 рублей. Продукт получился очень спорным, и совершенно не вписывается в привычную нам концепцию Apple.

Внешний вид и эргономика, прямо скажем, ужасны. Чехол сделан из дешёвого силикона, а сам аккумулятор заметно выпирает. Для сравнения, можно посмотреть на аналогичные аксессуары от компании Mophie, они выглядят гораздо лучше. Есть информация, что Apple не смогу сделать нечто подобное из-за проблем с патентами, но в таком случае – зачем вообще было выпускать этот чехол?

Mophie Juice Pack iPhone 6

Что касается ёмкости батареи, она немного меньше, чем в самом iPhone, однако сможет обеспечить простым “шестёркам” полный день работы. В итоге мы имеем крайне странный аксессуар, который почти по всем параметрам хуже, чем, например, решения от Mophie.

Печально, что Apple в последнее время выпускает такие странные продукты. Вспомнить хотя бы способ зарядки Pencil от iPad Pro и фирменный чехол-клавиатуру. Пока это касается только аксессуаров. Будем надеяться, устройства компании всё равно будут оставаться одними из лучших.

Вход через соц. сети