0109

Революция от Microsoft: будущее уже здесь

Будущее из фантастических фильмов незаметно становится реальностью. На этой неделе Microsoft провела презентацию, рассказав о следующем обновлении Windows 10, виртуальной и дополненной реальности, а также продемонстрировав новый Surface Book и настоящий компьютер будущего – Surface Studio.

В новой версии Windows 10 появится обновлённый Paint 3D, который позволит создавать объёмные изображения. Их можно выводить в реальный мир с помощью шлема дополненной реальности HoloLens. Камеры смартфонов получат функцию перевода физических объектов в 3D.

Кстати, HoloLens будет не единственным девайсом в своём роде, другие производители тоже будут выпускать подобные решения, их стоимость составит от $299.

Обновление ноутбука Surface Book не столь интересно, в нём всего лишь улучшили железо, а вот моноблок Surface Studio – настоящая фантастика. Конкурент iMac от Microsoft имеет 28-дюймовый сенсорный монитор с разрешением 4500 х 3000. Подставка позволяет регулировать угол наклона, а дополнительные аксессуары в виде стилуса и так называемого Surface Dial делают компьютер мечтой художников и дизайнеров. Стоить моноблок будет от $2999.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.
Domino's Pizza