0381

Обзор Eleaf Melo 300

С этим баком моды на 300 Вт станут чуть менее бесполезными. Сегодня у нас Melo 300 — атомайзер на сменных испарителях, который поддерживает такую огромную мощность. А если серьёзно, у Eleaf получился очень крутой бачок, достойный внимания даже самых искушённых вейперов.

  1. Технические характеристики
  2. Комплектация
  3. Дизайн, габариты и качество сборки
  4. Функциональность
  5. Впечатления

Технические характеристики

  • Объём: 6,5 мл
  • Диаметр: 26 мм
  • Поддерживаемая мощность: 100 – 300 Вт

Обзор Eleaf Melo 300

Комплектация

  • бак Melo 300;
  • два испарителя с сопротивлением 0,17 Ом;
  • запасные оринги;
  • инструкция.

Обзор Eleaf Melo 300

Дизайн, габариты и качество сборки

По дизайну Melo 300 напоминает предыдущие баки от Eleaf, но есть и отличия. Во-первых, он огромный. Размеры обусловлены новыми испарителями, о которых мы поговорим чуть позже. Во-вторых, у Melo 300 нормальная регулировка обдувов. Было бы как минимум странно делать силиконовое колечко у бака, рассчитанного на использование с топовыми модами.

Заправка верхняя, крышка отодвигается прямо, а не по кругу, как у баков SMOK. По удобству разницы никакой, если механизм не расшатается – будет замечательно.

Срочный выкуп авто Сервис по продаже подержанных автомобилей номер один в России. Продать машину

Обзор Eleaf Melo 300

Melo 300 отлично собран, протечек нет, главное – плотно вкручивать испаритель.

Функциональность

Специально для Melo 300 Eleaf выпустили новые испарители с сопротивлением 0,17 Ом. Диапазон поддерживаемой мощности – от 100 до 300 Вт. На деле будет достаточно 150 – 180 Вт, пар уже получается довольно горячим.

Есть один существенный конструктивный недостаток. Отверстия для пропитки ваты расположены слишком высоко, если жидкости осталось мало, можно поймать «гарик». У того же TFV12 от SMOK отверстия доходят до дна бака. Может у Eleaf были причины сделать именно так, но это жутко неудобно.

Обзор Eleaf Melo 300

Впечатления

В целом Melo 300 – хороший бак. Он удобный и достаточно вкусный. Проблемы начинаются, когда остаётся мало жидкости. Из-за расположения отверстий испарителя, она не пропитывает вату, и приходится всё время крутить бак. Можно, конечно, заправлять его заранее, но если вы хотите залить другую жидкость, нормального вкуса не будет. В таком случае лучше сначала полностью вылить старую, а потом заливать новую.

Melo 300 даёт очень много пара, само собой, с учётом того, что это необслужка. По вкусу он в любом случае уступает дрипкам, но если вы хотите «наваливать», а заморачиваться с намоткой желания нет – стоит посмотреть в его сторону. В качестве приятного бонуса – низкая стоимость испарителей – 310 рублей.

Купить Eleaf Melo 300 за 1 790 руб.

Купить испарители для Eleaf Melo 300 за 310 руб.

За предоставленный бак благодарим вейп-шоп PixSell.

Вход через соц. сети