Обзор iJust S — лучший набор для новичка

iJust 2 стал одним из самых популярных девайсов у начинающих вейперов. Удобный формат, простота использования и низкая цена обеспечили ему успех среди тех, кто хочет перейти на электронные сигареты. К устройству был ряд претензий: ненадёжная кнопка, бак с нижней заправкой, резиновое колечко регулировки обдувов. Eleaf учла замечания покупателей и выпустила новый iJust S — почти идеальный стартовый набор с претензией на лидерство.

Xiaomi Mi Band 2 Лучший фитнес-браслет за 1990 руб. Купить

  1. Технические характеристики
  2. Комплектация
  3. Дизайн
  4. Аккумулятор
  5. Бак
  6. Опыт использования
  7. Выводы

Технические характеристики

  • Аккумулятор: 3000 мАч несъёмный;
  • Размер: 24,5 мм x 139 мм;
  • Мощность: до 80 Вт в зависимости от заряда;
  • Рабочее сопротивление: от 0,15 до 3,5 Ом;
  • Объём бака: 4 мл.

Комплектация

В коробке с iJust S, помимо батарейного блока, обновлённого клиромайзера, кабеля micro-USB и инструкции, вы найдёте аж три испарителя: на 0,18, 0,3 и 0,5 Ом. О них мы поговорим позже. Хочется похвалить Eleaf: пользователь сразу сможет попробовать все типы испарителей и решить, какой больше ему подходит.

Дизайн

Предыдущий iJust выпускался только в серебристом цвете, теперь доступен вариант с чёрным корпусом. Выглядит красиво и свежо. Если вы боитесь, что у него будет слезать краска, спешим вас обрадовать: никаких проблем с этим нет. С нашим образцом всё хорошо, после месяца активного использования он выглядит как новый.

Обзор Eleaf iJust S

iJust S немного выше и толще предшественника. Диаметр электронной сигареты – 24,5 мм. Неудобств это не доставляет и компенсируется увеличенным аккумулятором.

Чёрный цвет – это, конечно, здорово, но главное – кнопка. Она стала больше и удобнее, а ещё перестала ломаться. У большинства владельцев iJust 2 кнопка Fire переставала нажиматься уже через пару недель. То есть она работала, но нажатие не чувствовалось. Вроде бы Eleaf удалось решить проблему. Окончательные выводы можно делать только после нескольких месяцев, но первые впечатления сугубо положительные.

Кстати, силиконовое колечко никуда не делось. Правда, теперь оно плохо фиксируется и постоянно съезжает вверх или вниз, к тому же плохо прокручивается по кругу. Сама идея регулировки подачи воздуха на баке iJust S спорная, настоящую сигаретную затяжку вы все равно не получите. Да, она станет немного туже, но не более. А вот греться девайс будет сильнее. Так что если не боитесь протечек – кольцо можно смело не использовать. Протечки, кстати, бывают, но довольно редко, особенно если вы не протыкаете испаритель иголкой, как советуют на форумах.

Обзор Eleaf iJust S

Аккумулятор

Батарейный блок, как и раньше, выдаёт мощность до 80 Ватт. Зависит это от заряда аккумулятора, ёмкость которого заметно выросла и теперь составляет 3000 мАч. На практике iJust S показывает отличный результат и работает долго. Батарея, как и раньше, не сменная, и очень активным парильщикам стоит иметь в виду, что зарядки может не хватить на целый день.

Поддерживаемый диапазон сопротивления – от 0,18 до 3,5 Ом. Круто, что с новым iJust можно использовать самые разные баки и дрипки, теперь это более универсальное устройство, а за счёт удобного формата и неплохих характеристик оно будет интересно как начинающим, так и продвинутым вейперам.

Бак

Как бы кто ни относился к линейке iJust, надо признать, новый клиромайзер очень хорош. Это Melo 3 mini со сменными испарителями. Пользователю на выбор предлагается три варианта: с сопротивлением 0,5, 0,3 и 0,18 Ом. Первые два уже знакомы нам по iJust 2, это стандартные испарители типа EC. А вот третий, ECL, гораздо интереснее. Во-первых, у него увеличены отверстия для подачи жидкости, во-вторых, в него уместили параллельную спираль. Много вкуса и много пара, всё, как вы любите.

Обзор Eleaf iJust S

Объём бака – 4 мл, это меньше, чем раньше, зато заправляется он теперь сверху. Отверстий для подачи воздуха теперь два, и они стали больше. В общем, сделали хорошо и красиво, новая конструкция очень порадовала.

На практике бак тянет всё, что угодно. На нём без проблем можно парить жидкость с 99% глицерина, причём даже на испарителе с сопротивлением 0,3 Ом.

Опыт использования

В повседневной эксплуатации iJust S очень удобен из-за размеров. Мод без проблем помещается в карманы одежды или небольшую сумку. Ощущения от парения очень приятные, спасибо новому баку. Он правда получился шикарным. Советую использовать испарители на 0,18 Ом, они работают гораздо лучше, и пар с ними вкуснее.

Мы пробовали использовать iJust S с дрипкой Goon, и когда батарея заряжена хотя бы на половину, всё отлично работает. Сложные койлы девайс, конечно, не потянет, но даже со стандартной намоткой на 0,25 Ом пара получается много. Окружающие удивляются, что iJust так «наваливает».

Выводы

У Eleaf получился очень достойный девайс. iJust S Kit можно смело рекомендовать как тем, кто только начинает знакомство с электронными сигаретами, так и опытным вейперам, которые хотят компактное устройство и при этом не готовы мириться с всевозможными техническими ограничениями.

По сути, у iJust S нет альтернатив. Все остальные наборы такого формата проигрывают по характеристикам, а бокс-моды для некоторых будут неудобны, да и стоят они заметно дороже.

Купить iJust S за 1 790 ₽

Комментарии