03 264

Обзор SMOK G-Priv — крутой мод с тачскрином

Электронные сигареты становятся сложнее, постепенно превращаясь в полноценные гаджеты с возможностью прошивки и настройки различных параметров. Сегодня мы посмотрим на G-Priv от SMOK — мод с большим сенсорным экраном. Выглядит он свежо и интересно, а вот насколько это удобно — мы и хотим выяснить.

  1. Технические характеристики
  2. Комплектация
  3. Дизайн, качество сборки и габариты
  4. Дисплей
  5. Функциональность
  6. Впечатления и опыт использования

Технические характеристики

  • Аккумулятор: 2 съёмных аккумулятора типа 18650;
  • Сопротивление в режиме ТК: 0.06 — 2 Ом;
  • Сопротивление в режиме вариватта: 0.1 — 3 Ом;
  • Рабочая мощность: 1 – 220 Вт;
  • Диапазон регулируемой температуры: 200 – 600 °F (100 – 315 °C).

Комплектация

  • мод SMOK G-Priv;
  • USB-кабель;
  • инструкция.

Дизайн, качество сборки и габариты

Обзор мода SMOK G-Priv

SMOK G-Priv выглядит стильно и оригинально, не в последнюю очередь благодаря огромному для электронных сигарет дисплею, но о нём мы поговорим позже. Сам мод доступен в трёх цветах: красном, золотом и серебристом, в каждом варианте присутствуют чёрные вставки.

К качеству сборки претензий нет. Крышка аккумуляторного отсека крепится на магнитах, снимается довольно легко, но девушкам с длинными ногтями придётся непросто, поэтому девайс исключительно мужской (либо вам придётся завести парня). Сама крышка с приятным на ощупь карбоновым покрытием.

Обзор мода SMOK G-Priv

Очень радует кнопка Fire: она большая и занимает всю боковую часть мода. При затяжке можно просто сжимать руку, не пытаясь попасть по кнопке.

Дисплей

Самая интересная часть SMOK G-Priv, безусловно, — сенсорный экран диагональю 2,4 дюйма. На нём отображается вся нужная информация и настройки мода. На основном экране выводится уровень заряда аккумуляторов, время, текущая мощность (или температура), количество затяжек, сила тока, напряжение и сопротивление.

Обзор мода SMOK G-Priv

Нажав кнопку «Назад», можно перейти в главное меню. Здесь переключаются режимы и устанавливаются общие параметры мода. Для блокировки экрана нужно полсекунды подержать маленькую кнопку.

Полезный совет: настроив мощность, не забывайте блокировать экран, так как во время затяжки можно задеть его рукой, и все настройки слетят.

Обзор мода SMOK G-Priv

Нужен ли в электронных сигаретах сенсорный экран? Вопрос спорный. С одной стороны, кому-то будет удобнее именно так настраивать девайс, не мучаясь с бесконечными нажатиями механических кнопок. С другой — в G-Priv дисплей не очень хорошо реагирует на нажатия. Многие элементы интерфейса плохо адаптированы под управление пальцами, они слишком мелкие, и в них трудно попасть. Можно изловчиться и нажать ногтем, но мы ведь хотим, чтобы было проще?

Функциональность

В G-Priv есть режимы вариватта и термоконтроля, максимальная мощность — 220 Вт, что для мода с двумя аккумуляторами просто отлично.

Обзор мода SMOK G-Priv

SMOK заявляет о том, что в режиме термоконтроля G-Priv сам определяет влажность ваты и не даёт сделать затяжку, когда жидкость кончится. На деле эта функция работает странно, несколько раз мы словили «гарик». В общем, не надейтесь на автоматику и сами проверяйте, сколько осталось жидкости.

Отметим, что в G-Priv установлена отличная плата. Пар получается густой и очень вкусный, по субъективным ощущениям мод понравился больше, чем популярный RX2/3.

Впечатления и опыт использования

В целом G-Priv скорее понравился, чем нет. Единственный реальный недостаток этого мода — плохая чувствительность дисплея. Но, учитывая, что девайс отчасти уникальный, выбирать не приходится. К тому же, функционально G-Priv очень хорош.

Главный вопрос — насколько удобен сенсорный экран? Если бы он чуть лучше реагировал на нажатия, мы бы смело назвали такой способ управления лучшим. Впрочем, мод и так очень хорош, к тому же он просто потрясающе выглядит.

Купить SMOK G-Priv за 5 290 рублей

За предоставленный для тестирования мод благодарим вейп-шоп PixSell.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.
Domino's Pizza