03 223

Обзор Wismec Reuleaux RX2/3

Лучший мод стал ещё лучше. Казалось бы, RX200S был почти идеальным, но ребята из Wismec смогли сделать по-настоящему универсальный девайс. Единственным недостатком RX200 и RX200S был размер. Носить с собой большие и тяжёлые боксмоды были готовы не все, в новой версии эта проблема решена очень элегантным образом. Встречайте – один из лучших модов на сегодняшний день – Wismec RX2/3. Правда, не обошлось без недостатков.

  1. Комплектация
  2. Технические характеристики
  3. Дизайн, качество сборки и габариты
  4. Функциональность
  5. Опыт использования
  6. Выводы

Комплектация

  • вторая крышка для использования с двумя аккумуляторами;
  • инструкция;
  • кабель micro-USB.

Технические характеристики

  • Аккумулятор: 3 съёмных аккумулятора типа 18650;
  • Сопротивление в режиме ТК: 0.05 – 1.5 Ом;
  • Сопротивление в режиме вариватта: 0.1 – 3.5 Ом;
  • Мощность: 1 – 200 Вт;
  • Диапазон регулируемой температуры: 200 – 600 °F (100 – 315 °C).

Дизайн, качество сборки и габариты

Обзор Wismec RX2/3

RX2/3, как и предыдущие модели Wismec, выглядит потрясающе. Моды двухцветные, передняя и задняя панель меняются. У нас на тесте побывал чёрно-красный вариант, и он, субъективно, смотрится лучше всего. Красный цвет тёмный и глубокий, главное – он не женский, и подойдёт всем. Есть и более нейтральные цвета: чёрно-бирюзовый, чисто чёрный, золотой, белый, а также стальной с графитовой вставкой.

Сборка хорошая, но кнопки регулировки мощности не понравились. Во-первых, они сделаны из глянцевого пластика, во-вторых, немного шатаются, но в остальном всё очень качественно.

Обзор Wismec RX2/3

С габаритами вопрос очень спорный. Если рассматривать RX2/3 как мод на три аккумулятора, то альтернатив мало. Несмотря на то, что девайс тяжёлый, он отлично лежит в руке. А вот в случае с двумя аккумуляторами всё не однозначно. С одной стороны, «рыкса» в такой конфигурации по размерам больше своих конкурентов, с другой – её очень удобно держать, и если эргономичность для вас важнее габаритов – берите, не задумываясь.

Функциональность

RX2/3 предлагает стандартные для своего класса возможности: доступны режимы вариватта и термоконтроля. Если используете два аккумулятора, максимальная мощность ограничена 150 Вт, с тремя новая «рыкса» выдаёт 200 Вт.

Опыт использования

Обзор Wismec RX2/3

Есть несколько моментов, на которых хочется остановиться. Во-первых, это крышка. Раньше она была магнитная, теперь – на защёлках. И сделана просто ужасно. Поставить её на место сложно, сначала надо понять, как это делается. На неё нужно надавить сверху, и только потом защёлкивать. Кстати, крышка, рассчитанная на три аккумулятора, ставится проще. Я всё понимаю, новая конструкция добавила инженерам проблем, но можно было придумать что-то и оставить нормальную крышку на магнитах. В общем, здесь жирный минус.

Субъективные ощущения от парения приятные, хотя не идеальные. Мы тестировали RX2/3 в паре с Goon RDA, после чего поставили дрипку на SMOK G-Priv, который при одинаковой мощности выдал чуть более вкусный пар.

Выводы

Обзор Wismec RX2/3

Думаю, никто не будет спорить, что девайсы из линейки RX – одни из самых популярных, причём вполне заслуженно. RX2/3 не станет исключением, у него будет много поклонников. Но покупать этот мод стоит только если вам принципиальна возможность использования как двух, так и трёх аккумуляторов. В противном случае обратите внимание на обычный RX200S, он дешевле, да и магнитная крышка гораздо удобнее.

Купить RX2/3 за 3 190 руб.

За предоставленный на тестирование мод благодарим магазин PixSell.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.
Domino's Pizza