0438

Обзор Wismec RX300

Модом на четыре аккумулятора уже никого не удивишь, и Wismec не смогла остаться в стороне от этого тренда. Компания представила RX300 — интересное, но очень своеобразное устройство, которое подойдёт далеко не всем.

Если предыдущие «рыксы» стали эталоном в мире вейпинга за счёт идеального сочетания цены, качества и функциональности, трёхсотая модель получилась странной. По факту она крутая, но нужны ли четыре аккумулятора и 300 Вт мощности – вопрос открытый. Давайте разбираться.

  1. Технические характеристики
  2. Комплектация
  3. Дизайн, качество сборки и габариты
  4. Управление
  5. Функциональность
  6. Впечатления и опыт использования
  7. Выводы

Обзор Wismec RX300

Технические характеристики

  • Аккумулятор: 4 съёмных аккумулятора типа 18650;
  • Сопротивление в режиме ТК: 0.05 — 1,5 Ом;
  • Сопротивление в режиме вариватта: 0.1 — 3,5 Ом;
  • Рабочая мощность: 1 – 300 Вт;
  • Диапазон регулируемой температуры: 200 – 600 °F (100 – 315 °C).

Комплектация

  • бокс-мод Wismec RX300;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция;
  • две наклейки.

Обзор Wismec RX300

Дизайн, качество сборки и габариты

В RX300 Wismec отказалась от привычной формы ромба, теперь это прямоугольный брусок, оригинальности которому придают вставки «под кожу». Есть и карбоновая версия, субъективно она смотрится лучше.

Срочный выкуп авто Сервис по продаже подержанных автомобилей номер один в России. Продать машину

Обзор Wismec RX300

По качеству сборки претензий нет. Кнопки регулировки мощности снова раздельные и круглые и (в отличие от RX2/3) не шатаются. А вот пользоваться трёхсотой «рыксой» неудобно в любом случае. Это огромный кирпич, которым при желании можно отбиваться от гопников. Девайс исключительно стационарный, его можно купить и пользоваться дома/на работе/в машине, но никак не носить с собой.

Управление

В плане управления всё привычно, вы без труда разберетесь, если хоть раз пользовались модами от Wismec. На всякий случай, расскажем главное: для того, чтобы войти в настройки, нужно три раза нажать кнопку Fire, а стелс-режим включается комбинацией Fire + «-».

Функциональность

Максимальная мощность, которую выдаёт RX300, как следует из названия, — 300 Вт. Но вот проблема: минимальное сопротивление в режиме вариатта – стандартные 0,1 Ом. Для мода на четыре аккумулятора это смешно, основной конкурент в лице IJOY Maxo Quad поддерживает 0,06 Ом.

Обзор Wismec RX300

Вообще, такая мощность явно избыточная, тут происходит то же самое, что и с телефонами. Производители пытаются удивить хоть чем-то, а поскольку уникальные функции придумать сложно, наращивают технические характеристики. Хотя, окончательные выводы будет делать, когда в продаже появятся TFV12 от SMOK и Melo 300 от Eleaf — баки, предназначенные для парения на очень высокой мощности.

Обзор Wismec RX300

А RX300 есть одна интересная функция — мод можно использовать в качестве внешнего аккумулятора, чтобы зарядить смартфон или другой мод. Для этого вместо атомайзера нужно накрутить переходник. Правда, в комплекте его нет, придётся докупать отдельно.

Впечатления и опыт использования

В целом Wismec RX300 нам понравился. Это хороший, качественно собранный и довольно функциональный мод. К плюсам отнесём стабильное и точное определение сопротивления, отличное время работы при парении примерно на 100 Вт, а также возможность использования в качестве power bank. Главный недостаток — эргономика. Всё-таки Maxo Quad при тех же характеристиках гораздо удобнее.

Обзор Wismec RX300

Выводы

Если вы хотите максимально мощный девайс, и при этом не собираетесь постоянно носить его с собой, Wismec RX300 однозначно для вас. Этот мод точно не подойдёт новичкам, девушкам и тем, кому нужно компактное и удобное устройство.

Купить Wismec RX300 за 3 090 рублей

За предоставленный для тестирования мод благодарим вей-шоп PixSell.

Вход через соц. сети