Обзор Sigelei Fuchai 213 mini — отличный компактный мод

Большие, мощные и бесполезные моды надоели. Сейчас популярность набирают компактные устройства, которые выдают по 70-80 Ватт и легко помещаются в карман. Но есть проблема: найти в этой категории что-то достойное это гемор. На ум приходят лишь Evic mini от Joyetech и AL85 от Smok. Кто-то вспомнит RX mini, но это полное говно (редакция была против этого слова, но это и вправду говно) со встроенным аккумулятором на 2100 мАч. Ах да, ещё есть всякие айджасты, но это несолидно. Сегодня у нас на тесте претендент на звание лучшего компактного мода — Sigelei Fuchai 213 mini.

Xiaomi Mi Band 2 Лучший фитнес-браслет за 1990 руб. Купить

  1. Технические характеристики
  2. Комплектация
  3. Дизайн, качество сборки и габариты
  4. Управление
  5. Функциональность
  6. Впечатления и опыт использования

Обзор Sigelei Fuchai 213 mini

Технические характеристики

  • Аккумулятор: 1 съёмный аккумулятор типа 18650;
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.1 — 2,5 Ом;
  • Рабочая мощность: 5 – 80 Вт;
  • Диапазон регулируемой температуры: 212 – 572 °F (100 – 300 °C).

Комплектация

  • Бокс-мод Sigelei Fuchai 213 mini
  • Силиконовый чехол
  • Кабель micro-USB
  • Инструкция
  • Гарантийный талон

Дизайн, качество сборки и габариты

Внешне это хорошо знакомый Fuchai 213, только маленький. Корпус сделан из приятного на ощупь металла, краска стираться не должна. Цветовых вариантов очень много, каждый найдёт подходящий для себя. У нас побывал тёмно-синий мод. Субъективно, лучше всего получились голубой и зелёный. Хочется похвалить покрытие: оно не пачкается, Fuchai 213 mini всегда чист и красив.

Обзор Sigelei Fuchai 213 mini

Кнопка Fire стандартно находится сбоку, на передней панели — дисплей и клавиши регулировки мощности. Экранчик маленький, но всю нужную информацию отображает.

Собран девайс отлично, и даже кнопки, к которым я всегда придираюсь, не шатаются. В общем, за внешний вид и корпус однозначно лайк. А ещё Fuchai 213 mini удобный. Именно потому, что mini. Серьёзно, огромные кирпичи уже надоели, хочется чего-то компактного, при этом полноценного по функциональности. Но об этом дальше.

Управление

Такое же, как и в большом «фучае». Тройное нажатие Fire для выбора режима, долгое нажатие обеих кнопок регулировки для настройки сопротивления в режиме термоконтроля, а также трёхсекундное удержание Fire и «+» для регулировки преднагрева спиралей.

Обзор Sigelei Fuchai 213 mini

На дисплее отображаются мощность, сопротивление, напряжение, сила тока и уровень заряда аккумулятора.

Функциональность

Производитель заявляет максимальную мощность до 80 Вт, на практике мод выдаёт 70-75, не больше. В принципе, этого достаточно даже для дрипки. Но лучше всё использовать его с баками.

Обзор Sigelei Fuchai 213 mini

Есть стандартные режимы вариватта и термоконтроля. Преднагрев настраиваемый, можно вручную задать мощность и время, в течение которого она подаётся. Поддерживается зарядка через USB и обновление прошивки.

Впечатления и опыт использования

Fuchai 213 mini идеально подходит, чтобы носить его с собой. Проблема автономности решается дополнительными аккумуляторами, а то, что сам мод маленький — безусловный плюс. Хотелось бы, конечно, честные 80 Вт мощности, но это нельзя назвать серьёзным минусом.

Обзор Sigelei Fuchai 213 mini

Проблема в другом: Fuchai 213 mini по размеру немногим меньше Smok Alien, одного из самых компактных модов на два аккумулятора. Разница в цене — 500 рублей. За эти деньги вы получите полноценный девайс на два аккумулятора и 220 Вт. Правда, весит он значительно больше и неплохо так оттягивает карман.

В итоге Fuchai 213 mini — отличный компактный, недорогой и функциональный мод. Его стоит брать, если вам принципиальны масса и габариты. В паре с хорошим бачком вроде TFV8 Baby будет отлично.

Купить Fuchai 213 mini за 2490 рублей

За предоставленный мод благодарим вейп-шоп PixSell.

Комментарии