04 255

Fresh Blood. По стандартам СССР: качественно и некрасиво

Новая российская линейка. Первая линейка у производителя. Первая, смекаете? Кто-то обязан выпендриться хоть одним вкусом. И вот из шести есть один жёстко выделяющийся, явно спизженный у Doctor Grimes, хотя в официальном описании составляющие разные.

Fizzy Spring

Обзор жидкостей Fresh Blood

Итак, Fizzy Spring официально заявлен лимонадом из огурца. Знаете, что это? Это сельдерей из Doctor Grimes. И, если мне не изменяет память, то это Voodoo 2.0. Единственное, у fresh blood этот вкус чутка помягче, нет горчинки. Ментол и огурец по факту. Мне понравилось больше всех, но это, скорее всего, из-за нездоровой страсти к сельдерею.

Sunset Tea

Обзор жидкостей Fresh Blood

Чай с клубникой и персиком. Ребятам в вейп-шопе понравился больше всех. Ну, наверное, самый классический вкус, поэтому и понравилось. ТХ. Ой какой тх. Не тот случай, когда вдохнуть нельзя, “в зобу дыханье спёрло”. , на выдохе даёт плотно по горлу и лёгким.

Wildberry

Обзор жидкостей Fresh Blood

Ежевично-малиновый лимонад. К сожалению, в официальном описании вкуса напрочь отсутствует малейшее упоминание мяты, но она там есть и выходит на первый план. Настоящая мята с дачи. Ощущение, что прямо лист жуёшь. От малины и ежевики только лёгкий привкус, — и в этом состоит самая большая ложь производителя. Когда я беру жидкость с заявленным вкусом “ежевично-малиновое что-то”, то жду вкуса ягод. Кисло-сладких отчётливых ноток хотя бы ягодного сока, а здесь такого нет. Приглушённая смесь малины и ежевики и много вкусной мяты. От обмана маркетологов вкус не перестал быть чуть ли не лучшим в линейке.

Dark Elixir

Обзор жидкостей Fresh Blood

Иланг-иланг, личи, персик, марципан. (Иланг иланг — это растение такое) жидкость чем-то напомнила URBN Paris как раз из-за этой чудо-травы. Немного маслянистая основа вкуса может напомнить запах из кадила в церкви, может быть даже ладана. Святая жидкость XD. Затем вступает личи: мягкий кисло-сладкий вкус, — персик и марципан на выдохе. Марципан — это, конечно, сладость, но язык не поворачивается назвать послевкусие кондитерским. Если вы его не пробовали, то это нечто среднее между зефиром и цукатами.

Garnet Mystery

Обзор жидкостей Fresh Blood

Гранат с нотками ягод и цитруса. Гранат есть, цитрус как в аромках для мыла. Ягоды? Ну, смородина и клюква, мб ещё ежевика, но это максимум. Не кисло. Странно.

Forest Nectar

Обзор жидкостей Fresh Blood

Лесные ягоды с мятой. Ммммм… я съела эту жидкость. Это самое вкусное в линейке. Мята и ягоды прямо с дачного огорода. Можно я не стану расписывать все нюансы жидкости? Это просто очень-очень вкусно.

В конце напишу про дизайн. Дизайн говно, но бутылочки удобные.

Попробовать и купить жидкости Fresh Blood можно в вейп-шопе PixSell.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.
Domino's Pizza