01 072

Horny — вкусная малазийская жидкость

В магазине представлено три вкуса, которые есть на стойке в пробниках. Ароматизаторы – малазийки, поэтому качество на уровне, учитывая цену, так вообще рай. Клубника, манго, красное яблоко. Однозначные вкус, однокомпонентные, без хитросплетённых и невнятных послевкусий.

Первым разберём Horny Red Apple.

Самая лучшая реализация яблока. Причём на вкус это именно красное яблоко. Хорошо отличимый горьковато-кисло-сладкий вкус почти бордовой кожуры импортных плодов. Жидкость не будет производить впечатление тх-шной, потому что в ней есть ментол. В данном вкусе у него классическая задача – придать свежести. Потому что яблоко должно быть сочным, но не слишком сладким или кислым.

Horny Mango. Почти в каждой линейке так или иначе выскакивает вкус с манго. В данном случае не задалбывались с сочетаниями и взяли чистое манго. Никаких коктейлей или йогуртов, тем более – десертов. Если вы пробовали манго в его чистом виде, то это именно оно. И никаких химозных запахов.

Strawberry. Упаковка розовая, как сопля единорога. Ну и жидкость соответственно сладкая – нет даже примеси кислинки, вот такая однозначная интерпретация клубники. Не приторно и не напоминает десерты, просто сладкая ягода.

Жидкости стоят 300 рублей за 30 мл, попробовать и купить их можно в вейп-шопе PixSell.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.