I’m In Love With The Coca-Cola — жижка со вкусом колы

Кока-кола в чистом виде, с той лишь разницей, что в оригинальном напитке язык щиплют пузырьки газа. Здесь вкус мягкий, похож на кока-кольный мармелад.

Xiaomi Mi Band 2 Лучший фитнес-браслет за 1990 руб. Купить

В жидкости с лимоном чувствуется ароматная цедра, а не противный резкий цитрус. Вкус у колы сладкий, поэтому смягчает возможную  неприятную химозность. Совсем лёгкий тх, который подаётся мягко – под прикрытием лимона. Если возник вопрос “как это?”, то могу пояснить: цитрусовые, табачные, пряные, ореховые запахи немного першат в горле сами по себе. Поэтому их либо путают с эффектом тх, либо же реальный удар по горлу проходит мягче обычного, потому что сам вкус жидкости предполагает “лёгкий эффект наждачки”.

Вкус Cherry похож по запаху на пьяную вишню в этих тошнотворных кремовых тортах. Жидкость сладкая. Вишня чувствуется, но не перебивает. Адекватная пропорция.

Grape – это виноград. Собственно, к нему и готовьтесь. Тх – это во-первых. Во-вторых, вкус на любителя, то есть объективно хуже предыдущих. Виноград отослал колу далеко на задний план. Но, учитывая, что напиток – основополагающий ингридиент, вытеснить его без последствий не удалось. В итоге кола в пролёте, виноград подгажен, а жижка напоминает перебродивший виноградный сок.

Biscuit. Неожиданный поворот для линеки, в которой дополнительным ингридиентом были какие-то более естественные вкусы ягод. По запаху вынюхать там бисквит сложно, но вкус пара всё-таки похож на десерт “птичье молоко”. Самый сдержанный (относительно проявления газировки) вкус.

Berry. Это ягодки в целом. Кола и ягодки. Звучит как извращение. Резкий запах НЕ Кока-колы. Получилась странная ягодная газировка, а классический вкус колы вытеснен. В принципе парить можно, по крайней мере, не противно, скорее интересно.

Жидкость I’m In Love With The Coca-Cola стоит 350 рублей за 50 мл. Попробовать её, а также много других вкусных жидкостей, можно в вейп-шопе PixSell.

Комментарии