Mixture Malaysian Series — офигенные малазийки

Новая линейка. Мало, недорого, ориг. Специфично, но, как и с Angry Vape, можно простить всю линейку за один вкус (его описание в самом конце).

Xiaomi Mi Band 2 Лучший фитнес-браслет за 1990 руб. store77.net

Lemon

Обзор жидкостей Mixture

Противный освежитель воздуха. Отстой и даже не стану восхвалять вкус, за восхваление которого мне платят.

Tea

Обзор жидкостей Mixture

Зелёный чай с сахаром и холодком на выходе. Ну вот и что ещё тут описывать?

Litchi

Обзор жидкостей Mixture

Честно, я понятия не имела об этом фрукте до знакомства с линейкой: вейпинг расширяет кругозор. Если сравнивать со знакомыми вкусами, то это более яркая кисловатая питайя. Если не знаете, что такое питайя — вам сюда.

Mango

Обзор жидкостей Mixture

Манговый джем и персик. Холод. Терпимо. Как все уже поняли, кулер — визитная карточка линейки. Не сказать, что они одни такие продуманные, ибо Funta уже давно так сделала. Не знаю, как постараться вывернуться с описанием этого вкуса. Максимальную точность и художественность даже не попытаюсь совместить. Покажите мне хоть одного производителя, который постарался сделать из манго что то интересное?! Уже мейнстрим.

Milo

Обзор жидкостей Mixture

Мило, что сказать. Медовый пончик. Очень мягкая и терпкая сладость мёда. Похоже на варёную сгущёнку в начинке и какао-основу теста.

Apple

Обзор жидкостей Mixture

Красное яблоко. Кулер и сочное яблоко. Не факт, что яблоко именно красное, но это лучший вкус серии. Благодаря этим оригинальным жижкам магазин избавился от клонов Horny. Хорни, собственно за красное яблоко и любили, но кому нужна не самая лучшая вариация лучшего вкуса?

Купить жидкости Mixture за 280 рублей

Комментарии