0278

Nasty Juice — прохладный сок Насти

Специфическая линейка. Удачна тем, что ментол не перебивает сопутствующие запахи и не режет горло.

Devil Teeth (оранжевая)

Жидкость с холодком, которую, тем не менее, можно парить и на улице в мороз. Дело в том, что вкус здесь дынный, а дыня уже всех задолбала своей приторно-медовой сладостью. Ментол мягкий и приятный. За душу вкус, конечно, не возьмёт, но парить на постоянке можно. Отдых рецепторов от ядрёных вкусов вроде Angry Vape. В этой линейке всего шесть жидкостей, которые можно причислить к классическим и даже тривиальным. А дыня – первая из них.

Asap Grape (фиолетовая)

Второй наиболее классический вкус. Приятный чёрный виноград. Запах непосредственно из бутылочки может напомнить виноградный ликёр. Кисло-сладкий тягучий аромат, но немного похожий на сироп. Нет такого холодка, как в дынной жидкости. На дрипке вкуснее.

Wicked Haze (розовая)

Лимонад с чёрной смородиной в оригинале. Моя любимая из линейки и последняя классическая. Может кому-то напомнить детский орбит или ягодную газировку. Чёрная смородина отлично баллансирует по вкусу между клюквой и ежевикой, нет горечи. Не чувствуется ментол, но после парения в горле всё же чувствуется прохлада.

Fat Boy (зелёная)

В оригинале банка должна быть жёлтой. Вкусно. Безумно вкусно и чётко прослеживается именно тот вкус, который заявлен в описании: мята с манго. Правда, проходящий мимо Александр отпустил комментарий, что жижка “пахнет носками”… Ну, если только свежевыстиранными XD.

Bad Blood (красная)

Чёрная смородина с холодком. Даже немного жаль, что с ментолом. Субъективно для меня – запах был бы отличным и при односложном исполнении чёрной смородины. В конце концов, в отличие от красной, она не горчит. Хотя блин, на вкус она будто бы с черникой. Эх, стоящая вещь.

Slow Blow (синяя)

Ананасовый лимонад… Почему АНАНАСОВЫЙ лимонад в упаковке СИНЕГО цвета? Почему не жёлтого? На вкус лимон. Странный и не очень вкусный лимон, серьёзно. Лимонада ни в одной ноздре.

Купить жидкость Nasty Juice можно в вейп-шопе PixSell. 50-миллилитровая баночка стоит 300 рублей.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.
Domino's Pizza