0736

Уродливое масло! Обзор жидкостей Bad Drip

Серия жидкостей для электронных сигарет от Bad Drip. Всего три вкуса, а пафосааа… тем не менее, если берут и те вкусы, про которые говорят “на любителя”, то данная серия найдёт своих фанатов. Улыбающийся и плачущий смайлик на каждой упаковке и, как минимум, один абсолютно выигрышный вкус.

Cereal Trip

Изначально открыв баночку, почувствуете цитрус. Такой слабенький лимонный освежитель воздуха. Но стоит попробовать его на вкус, и мнение изменится. Ярые фрукты. Много фруктов. Страшно сладко и кисло, и фруктово, и вообще всё сразу. Но не приедается сразу же. Да и не тх особо. В противовес предыдущем описанию можно добавить, что вкус, тем не менее нежный.

Ugly Butter

Официально жижка должна сочетать в себе выпечку, сахар, корицу, ваниль и банан. Почему-то производители посчитали, что смешав ваниль и банан, получат банановый пудинг. На запах жидкость просто умопомрачительная. Пахнет хлебом (но это для моего субъективно настроенного носа). Открыв банку, корицы вы не почувствуете, а сахар на хрустящей корочке выпечки – очень даже. Он даёт терпковато-притуплёную пряность. В меру сладкая, и по степени сладости скорее как жвачка. Сидящие рядом люди делятся впечатлениями, и для них это – банан с ванилью. Нет, ну если с этим и соглашаться, то банан явно притуплён, но есть, а ванили лично я не чувствую вообще. Название странное – УРОДЛИВОЕ МАСЛО. Простите, что?) Если смешивать с зелёным чаем, получите нежный и просто офигительный бананово-ванильно-бергамотовый пудинг. Лучшая жидкость в линейке.

Bad Blood

Не верьте описанию – нет там граната, сплошной ананас. За ним, собственно, и остальных обещанных ингридиентов не чувствуется. Возможно, ваниль проявляется в том, что от ананаса не разит режущим нос цитрусом. Но у вкуса, пожалуй, самое пафосное описание из всей линейки:

Черничный кристалл, окрапленный кровью граната и усыпанный волшебной ванильной пылью. Прибыл к нам прямиком из лабораторий Bad Drip.

Сочный, чистый, доставляющий вкус. Ярко.

Жидкости стоят 300 рублей за 30 мл, за предоставленные образцы благодарим вейп-шоп PixSell.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.