Обзор жидкостей Charlie’s Chalk Dust

Потрясающая серия клонов, которая по общим и субъективным впечатлениям посетителей вейпшопа может соперничать с Corvus. Из представленных имеется два банальных сочетания: клубника со сливками и крем. В принципе любые, даже заезженные композиции выполнены превосходно, поэтому даже клубнику можно брать смело как себе, так и в подарок: вкус классический и стопроцентный.

Head Bangin Boogie

Черничный пломбир и тропические фрукты. Чаще признают превосходство именно тропических фруктов, а “фактор пломбира” просто сглаживает вкус и делает его мягким. В меру сладкий, в меру кислый, но очень нежный без противной примеси молочки.

Wonder Worm

Желейные червячки и сладкий пирог. Терпко и сладко. Не ждите жуткого удара по горлу, поскольку “терпко” не значит “не знаю, какое слово подобрать”, скорее сочно и смачно.

Обзор жидкостей Charlie’s Chalk Dust

Big Belly Jelly

Черничные конфеты и арбуз. Создателям линейки вообще полюбилась черника и они насилуют её по полной. Черника – своеобразная ягода, которая не даёт дико сладкого и буйного вкуса, однако, конфеты с ней могут и переборщить в концентрации экстракта. В данном случае оно и к лучшему, так как в конце концов нужен чёткий вкус, а не его оттенки. Не будет сильно сладко, ибо арбуз всегда ненавязчиво смягчает и разбавляет. Сочная арбузно-черничная мармеладка — вот это что. С джемом внутри:)

Dream Cream

Сливочный вкус с корицей и ванилью. Классический заварной крем. Один из тех самых “баянистых”, но от этого не ставших плохими сочетаний. Выполнен вкус на высоте и приятен. Специи не перебивают основного мотива, но приторности нет.

Slam Berry

Домашнее мороженное и клубника. Это, пожалуй, одна из лучших вариаций клубники. Настоящий, нет, даже НАСТОЯЯЯЩИЙ БЛИН вкус реальной клубники с грядки. И молоко:) Вкусно.

За предоставленные жидкости мы благодарим вейпшоп PixSell. Кстати, у них вы можете попробовать любую жидкость, в том числе и Charlie’s Chalk Dust.

Комментарии