0813

Обзор жидкостей Cocktail Cream tasty

Праотцы линейки – Old School. В линейке пять вкусов: малина, клубника, банан, ваниль, рафаэлло. Как уже можно догадаться, вкусы не чисто фруктовые, а имитируют молочные коктейли с соответствующими добавками. Что удивительно – тх у всех проявляется в разной степени. Линейка вам зайдёт, если вы не пытаетесь прочувствовать тысячи разных ноток. Вкусы не витиеватые, а вполне односложные и конкретные. Для отдыха рецепторов.

Начнём с Raspberry – это малиново-молочный коктейль. Самый тх-шный вкус линейки. Не ждите убойной сладости, если пробовать жидкость, не зная состава, малину вы долго не заподозрите. Дело не в том, что вкус некачественно проявляется, просто малину привыкли видеть в другом амплуа. Её пихают во всякие фруктовые коктейли на манер клубники, только извлекают из вкуса кислоту ягоды. Интересный вкус, а если добавить аромку выпечки, можно получить вкус, похожий на Milkman Crumblerry.

Жидкость для электронных сигарет Cocktail Cream tasty

Banana. Очень вкусно. Готовьтесь к тому, что пахнуть этой жидкостью вы будете ещё долго после того, как выпарите. Не тх. Бананово-сливочный крем, – вот что это будет напоминать. Нежный вкус без ядрёной сладости и карамельного послевкусия. Лучший запах, топовый среди прочих банановых аналогов.

Raffaello. Ни много ни мало – вкус тех самых конфет, производитель попал в яблочко. Совсем немного тх-шит. Можно обломать тех, кто рассчитывает на вкус кокоса и кокосовой стружки. При парении можно прямо таки прочувствовать вкус того самого крема и нежного сливочного орешка в середине.

Срочный выкуп авто Сервис по продаже подержанных автомобилей номер один в России. Продать машину

Strawberry. Сложно найти линейку, куда не пытались ещё впихнуть хоть какую-нибудь вариацию клубники со сливками. Жидкость вкусная, кисло-сладкая. По вкусу это точная копия творожной активии с клубникой. Тх среднее между малиной и рафаэлло.

Vanilla. Ещё один йогуртовый вкус! Точь в точь ванильное Даниссимо. По тх – второе место после малины. Сладко, напоминает ванильный крем и немного молочного шоколада. Отдаёт притуплённой карамелью.

Купить эту и другие жидкости вы можете в вейп-шопе PixSell. Все жидкости можно пробовать.

Вход через соц. сети