06 002

Обзор жидкостей Milkman

Следует отметить, что речь пойдёт о клоне. В то время как оригинал стоит от штуки до полутора, то здесь вы можете уложиться в 200-300 рублей (в зависимости от того, попадёте ли на акцию). И вот после соотношения цены и качества мозг начинает оргазмировать. К счастью или к сожалению, оригинал и клон не отличимы. От слова совсем. Одно дело – полная копия упаковки, другое – вкус. На просторах паутины мною не было найдено ни одного адекватного описания вкусов, такого, после которого можно было бы понять, что вас реально ожидает.

Итак, линейка Milkman включает в себя 6 вкусов: The Milkman, Pudding, Churrios, Crumblerry, Moonies и Milky O’s. Общим для всех будет вкус молока. Смачный, абсолютно чёткий ВКУС грёбаного молока! Аналогов ни среди брендов, ни среди подпольных фирм нет. Никаких полутонов во вкусе, вполне чёткое и осязаемое чувство во рту. А ещё – очень много пара.

Первая жидкость – The Milkman. В белой упаковке. Базовое описание гласит, что жидкость сочетает в себе вкус молочного коктейля и фруктового пирога. По факту – шарлотка. Очень нежная шарлотка со сливочным кремом. А в качестве начинки можно заподозрить апельсин. Кстати, сильное различие во вкусах у апельсина и лимона. Казалось бы – похожие и стоящие в одном ряду цитрусовые, но апельсин гораздо сочнее и не “режет” нос. Если в сравнениях житейских отталкиваться от второго ингридиента в описании – коктейль – то это действительно молочно-фруктовый коктейль. В качестве самого ярого плюса линейки можно выделить неприторность, но плотность вкуса.

Жёлтая упаковка и жидкость под названием Pudding. В описании сливочно-ванильный пудинг и в послевкусии – лимон. Пудинг, слово, которое у всех на слуху, но пробовал далеко не каждый. В качетве примитивного сравнения подойдёт манная каша. Без комочков. Комочки – фу. Но привкус манки есть. Что касается сочетания ванили и манной каши/пудинга, то вкус нежный и приятный. Никакой вырвиглазной и приторной ванили. Хочется обрадовать, что обещанный в послевкусии лимон не имеет ярковыраженного запаха цитрусовых освежителей воздуха. Здесь он только придаёт капельку свежести, как нежный лимонный крем. В целом и без пафоса вас ожидает вкус манно-молочного пирожного с лимонным кремом.

Churrios. Упаковка цвета тиффани. Правда, если вы не девушка, то вряд ди поняли, о чём я. В общем, это нечто среднее между нежно-голубым с капелькой изумрудного оттенка. По вкусу в жидкости смешаны молоко, корица, сахар и чуррос. Для начала объясню непонятное слово: чуррос – это испанский десерт, выпечка, обжаренное заварное тесто. Вкус не приторный, ибо сахар в тесте отсутствует, им лишь присыпают сверху, поэтому десерт вполне себе “воздушный”. Если искать аналогии, то это более хрустящий эклер без крема. Остальные ингридиенты вам знакомы. По факту, с первого вдоха вы почувствуете очень плотный вкус кипячёного молока с корицей. Если среди читателей есть гурманы, то и “эклер” тоже можно попытаться распробовать. Пряности во вкусе нет, чего некоторые могут ожидать от корицы, вкус мягкий и на высоком уровне заряда батареи доставляет особенно (ввиду горячего пара).

Жидкость для электронных сигарет Milkman

Crumblerry. Упаковка цвета фуксии (обожаю грузить сложными и ненужными словами). Тёмно-малиновая по-русски. Заранее скажу, что это самый пряный и “тэхашный” вкус линейки. Песочный пирог с начинкой из свежей малины, – гласит красивое описание ПОЧТИ НА КАЖДОМ сайте, и никаких адекватных отзывов. Лично для меня и моих товарищей малины там было мало, а кондитерки (как, наверное, многие ожидают) не было вовсе. К слову сказать, жидкость прекрасно сочетается с капелькой табачки, её можно брать как ингридиент для самозамеса в поисках необычных и утончённых сочетаний. Опять-таки – за счёт молока вкус весьма “плотный” и насыщенный.

Moonies. Упаковка цвета шоколада и вкус шоколада(какая неожиданность!). Ванильный бисквит, политый молочным шоколадом с начинкой из тающего маршмеллоу. Это действительно бисквит. Если уже забыли вкус настоящего кондитеского изделия, то на худой конец можно вспомнить чокопай и ему подобное. Только намноооого нежнее. С упоминанием в описании вкуса маршмеллоу, конечно, намудрили. Но это понятно – ради красного словца, так сказать. Да, похоже на мармелюшки, но только потому, что мармелюшки похожи на бисквит. Бисквит с бисквитным послевкусием, но в начале ещё и молочный шоколад сувствуется. Шоколад, кстати, нежнейший. Не паршивая “Алёнка” из подвальных магазинчиков, а вполне себе какой-нибудь RitterSport.

Milky O’s. Чёрная упаковка. Да, вот так заканчивается линейка. Началась с классического белого, закончилась классическим чёрным. Неиссякаемая сладость шоколадного молочного коктейля, усыпанного песочным печеньем и обильно покрытого взбитыми сливками. Намудрили. Честно говоря, это – вкус печенюшек орео или других шоколадных песочных печенек. Крошка из тёмного шоколада приходит на ум, – да, вот так странно и отдельной ассоциацией. В сотый раз упомянутое молоко не даёт вкусу превратиться в раба бесконтрольного царствования шоколада, в противном случае жидкость была бы не слишком интересной.

Напоследок оговорюсь, что имеет большое значение устройство, на котором вы парите жидкости этой линейки, потому что некоторые вкусы могут показаться разбавленными и недостаточно яркими/сочными. Конечно, и загаженный испаритель не последнее дело, но это всё частности =) Описание линейки вы уже прочли, а подробнее о модах, баках и прочей аппаратуре – в других статьях.

Стоимость Milkman – 200 рублей за 30 мл. Купить эту и другие жидкости по низким ценам вы можете в магазине PixSell.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.