0218

Sinstory — вселенная жидкостей

Жидкость о пяти вкусах. Небанальные и относятся к числу тех линеек, которые собирают кучи почитателей. Хотя бы один коктейль из серии обязательно понравится любому дегустатору.

Производители схитрили и на официальном сайте к каждому вкусу приставлено не только описание, но и история персонажа с этикетки. Пять историй с налётом триллера и пять персонажей, в личность которых вживаешься, читая описания. То ли над подобным ходом работал гениальный маркетолог, то ли психолог: человек начинает ассоциировать себя с одним из героев и обязательно хочет попробовать жидкость, чтобы максимально прочувствовать весь пафос и трагичность их биографий.

Особая история у них с ТХ. Интересный и мягкий никотин, но жутко чувствующийся пропиленгликоль.

Линейка свежая, нет ни одной слишком сладкой и приевшейся жидкости.

Sgt. Maddonut

Обзор жидкостей Sinstory

Срочный выкуп авто Сервис по продаже подержанных автомобилей номер один в России. Продать машину

Ирина

Пончик с клубничным джемом. Первый вкусный и сочный пончик, который не бесит приторностью. Мягкая сладость от клубничного джема и сахарной пудры.

Михаил

Вот честно, клубника уже бесит. Но тут она очень вкусная. Всего в меру, и клубники, и пончика.

Sweetheart

Обзор жидкостей Sinstory

Ирина

Лимонно-лаймовая газировка. Первая лимонная жижа, которая НЕ ПОХОЖА НА ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА. Да, пожалуй, лайма здесь больше, но лимон имеет безумно мягкий кисловатый привкус.

Михаил

Вкусная газировка с лаймом, сладковатая, но не приторная. Зайдёт, когда хочется чего-то сладкого, но не выпечку. Хотя, она зайдёт всегда.

Madame la Myrtille

Обзор жидкостей Sinstory

Ирина

Чизкейк с черникой. «Чизкейк» вместо тысячи слов… если пробовали данный десерт, то вопросов о вкусе быть не должно.

Михаил

Последний чизкейк с черникой, который я пробовал, был от Old School. Он был слишком приторный и очень быстро испортил ватку. А Madame la Myrtille вкусная, создателям жидкости удалось подобрать идеальное сочетание.

Mary Berry

Обзор жидкостей Sinstory

Ирина

Черника, ежевика, смородина, мята. Топ из топа. Раскупили всю партию в первый же день. Не знаю, чем же так сильно жидкость превосходит другие из линейки, но по результатам народного «голосования» в кассу, она занимает первое место. Жидкость немного похожа на Suan Dao, но ягоды добавляют изюминки. Никакой навязчивости вкуса, абсолютно. Годно.

Михаил

Эта жидкость мне очень зашла. Давно искал что-то подобное. Отличный ягодный микс с ментолом, не слишком сильным. Зайдёт как в холодное время года, так и летом.

Suan Dao

Обзор жидкостей Sinstory

Ирина

Мятная жвачка. Максимально ёмкое описание. Помните эти длинные пластинки, каждая в отдельной серебристой обёртке? Это оно.

Михаил

Подтверждаю, это мятная жвачка. И она очень вкусная. В отличие от Bubble Gum, эта жидкость не такая сладкая. Будет одной из любимых:)

За предоставленные жидкости благодарим вейп-шоп PixSell. У них же можно её попробовать и купить всего за 249 рублей.

Вход через соц. сети