Under the Big Top. Много вкусной жижки

Жидкости с потрясающим дизайном. Никаких хитрых подвыпедвертов, но смотрится очень красиво, жидкости похожи на жидкий янтарь, даже на мёд: их хочется просто сожрать! Ладно, дизайн – не главное. Пошли перемывать косточки вкусам. Клоны.

Ну, вот опять хочется сравнить с оригом, но тогда это выйдет совсем другая история.

Cannonball

Жидкости Under the Big Top

Бельгийские вафли. Самая тёмная жидкость, но вату не гадила. А вообще бельгийские вафли – это такие мягкие сладковатые квадратные штуковины, их тесто по консистенции напоминает мишек Барни. Обычно их едят с кучей ягод и сиропа, – своеобразная замена блинам в европейских десертах.

Aerostat

Жидкости Under the Big Top

Ягодный штрудель. Штрудель — это как шарлотка, только начинка интереснее. Кисло-сладкий и мягкий вкус: бисквитное тесто и микс из не самых экзотических ягод.

Shapito

Жидкости Under the Big Top

Лимонный пирог. Если лимон заявлен во вкусе вне сочетания с выпечкой, можно начинать нервно грызть ногти. Здесь можно расслабиться: вполне классическое исполнение вкуса. Сладкая корочка теста и горечь с кислинкой от лимона.

Balance

Жидкости Under the Big Top

Слоёный пирог с ягодным джемом. Да, Under the Big Top шалят с выпечкой. Сладкая жидкость, несмотря на слово “ягодный”. Здесь не микс и не коктейль, а именно джем, поэтому рассчитывайте ожидания.

Focus

Жидкости Under the Big Top

Банановая выпечка. Вейперы любят бананы. Я лично от них вообще в восторге, но это не лучшее, что может предоставить нам индустрия. Есть намного более достойные исполнения банановой выпечки. В отличие от простых десертов, такой вариант вкуса будет не столь противно сладким, а очень мягким и нежным. Но у меня уже есть бананово-жижечный фаворит, поэтому фокус меня не покорил.

Попробовать и купить жидкости Under the Big Top можно в вейп-шопе PixSell.

Комментарии