0150

Жидкость Cloud Parrot — вкусно и сочно

Не обращайте внимания на беспонтовую пластмассовую упаковку, жидкости невероятно вкусные и смачные. На пар будут слетаться тучи петушков-собратьев и спрашивать, что это. Можно похвастать и приврать, что это такой сочный самозамес.

Cherry. Лучший вкус линейки. Самый сочный. Вишня по-великолепному сладкая и совсем немного терпкая, поэтому в целом вкус не приторный.

Bzz mix. Медовый микс. Ооочень вкусно. Лучший медовый вкус. Терпкость у данной линейки, видимо, выступает как изюминка. Это нужно попробовать, чтобы самому удостовериться. Здесь точно есть вкус липового мёда и немного гречишного, а в послевкусии сладкий прополис.

Dessert. Описание-то, конечно, уверяет, что вкус будет сливочно-клубничным. А на самом деле это чистая клубника. И даже без тх.

Lollipop. Вы точно ели такие леденцы от кашля. Только они не ментоловые, а фруктовые. Мы вот не можем вспомнить название, может быть вы вспомните.

Mohito. На дрипке эта жидкость пойдёт совершенно иначе, нежели на баке. Не похоже на мохито. Это скорее тархун или сладковато-мятные леденцы.

В целом линейка вкусная и каждый запах безумно ароматен, но не въедается в язык. Подберите хороший мод и наслаждайтесь.

Купить эту и другие жидкости по низким ценам вы можете в магазине PixSell.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.
Domino's Pizza