0153

Жидкость Tea Up – для любителей чая

Чайная линейка из четырёх вкусов: Green Tea Latte, Black GuanYin, Honey Blacktea, Matcha Green. Приятный эффект прохлады без примеси ментола или мяты. Даже при высокой температуре пара будет чувствоваться нежная свежесть. Не холодный, а именно остывший чай для самых ванильных мечтаний об уединённом домике в лесистой местности гор.

Honey Blacktea. Медовый чёрный чай на запах оказался хлебом. На вкус пар действительно имеет приятный медовый оттенок, который делает чёрный чай бархатным. Не пугайтесь, приторного оттенка нет. Зато появляется странное подозрение на фенхель, из которого делают кучу детских гиппоаллергенных чаёв. Тх есть, но не лютый, горчить и першить не будет благодаря мёду. Очень приятная жидкость.

Black GuanYin. От большинства чаёв можно ждать свежезаваренной горчинки. Здесь же вкус скорее прохладный, настоявшаяся за ночь заварка. На волне ассоциаций можно представить утренний лес, туман и кружку остывшего чая в зябнущих руках. На вкус реально чёрный остывший чай.

Green Tea Latte. Вам оочень понравится! Крепкий чёрный чай и нежный сладко-сливочный вкус пенки латте.

Matcha Green. Пахнет хлебом, – хоть убейтие! Но это японский порошковый зелёный чай. Не знаю даже, с чем сравнить, действительно сложно найти нечто схожее. Не считайте больной, но это мякоть свежеиспённой буханки, в тесто которой добавили слишком много пищевой соды. Есть кислинка.

Срочный выкуп авто Сервис по продаже подержанных автомобилей номер один в России. Продать машину
Вход через соц. сети