0668

Жидкости Angry Vape — грёбаный Сникерс!

Angry Vape – линейка, прославившаяся благодаря вкусу Сникерса. Помимо него есть ещё три вкуса. Запахи сложнокомпозиционные, но определённо грамотные. В основном только ощущении куча полутонов, а послевкусия и вся палитра ароматов потрясающа. Тот самый случай, когда на вкус всё гораздо интереснее, чем на и без того обалденный запах.

Пожалуй, со сникерса и начнём. Diego Bull. Бык на упаковке. И на запах абсолютно чётко и безаппеляционно сникерс. Вкус превосходит: угадывается арахис, солёная карамель, нуга, вафля (не знаю, откуда она в сникерсах, но здесь есть), шоколад. Тх идёт особенно приятно из-за наличия ореха. И не абы какого – арахис и смягчает, и делает эффект более томным. Можно сравнивать с грильяжем, это такие дико твёрдые конфеты, об которые ломали зубы, но с удовольствием. Если выделять приоритетные запахи, то главные роли отданы арахису и карамели. Полутоном за заднем плане всё время идёт шоколад. Послевкусие солоноватое и плотное.

Jack Rabbit и страшная кроличья морда на красном фоне. Обоняние при первом знакомстве будет нокаутировано. Резкий ментоловый запах в перемешку с какой-то ёлкой и цитрусом. Это, наверное, ядрёный такой стрепсилс. Конфеты от боли в горле, которые надо рассасывать. При парении противного лекарства во рту не почувствуете: вкус пожёванной мятной жвачки и зубного порошка… Лютый ментол, лютый тх.

John Kettle. На упаковке – злой чайник. Ну и жижа с запахом чая. Вопреки предшественнику – приятная. Да и в принципе затруднительно было бы загадить чай. Nestea с цитрусом, – вот что это за вкус. Кто-то посчитал, что это некрепкий чёрный чай с лимоном. Послевкусие сладковато-лимонное. Сочная жидкость. Определённо зайдёт. Не сникерс, конечно, но второе место в линейке держит достойно.

David Monkey и разъярённая горилла. Обещают апельсин и лесные ягоды. Пахнет как аптека и ягодные пастилки. Приятная, тх постепенный и не бьёт по горлу. На вкус гораздо больше апельсина, чем каких-нибудь других ягодок. Кисло-сладко. Приятная и не приторная сладость детских витаминов. Никакого раздражающего цитруса. Жидкость однотонная: послевкусие не отличается по ощущениям от основного вкуса при вдохе.

Жидкость Angry Vape стоит 300 рублей за 30 мл. Попробовать и купить её можно в вейп-шопе PixSell.

PixSell Vape Shop

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.
Domino's Pizza