02 356

Жидкости Atmose X. Зачем вы это сделали?

Линейка, от которой у меня бомбит и полыхает. Хороших вкуса на имеющиеся девять штук всего четыре. Описания безбожно врут, а бутылочки выводят из себя!! Дико неудобно, переливайте – без вариантов.

GALLET

Что может быть лучше чем перерыв с потрясающим сахарным печеньем.

Ирина

Это – оригинальное описание вкуса. Потому что, ну куда ж без вездесущего печенья. Такое ощущение, что атмос пытается повторить концепцию корвусовской линейки – у них-то оно есть. Прежде чем описывать сам аромат, скажу про тх, потому что тх чувствуется задолго до самого вкуса. Когда вы всё же вспомните, что у вас есть рецепторы, почувствуете добротное такое овсяное печенье. Не рассыпчатое и с сахаром, а классическое овсяное. Парить можно, на четвёрочку.

Михаил

Самое настоящее овсяное печенье, в меру сладкое и очень вкусное. Если устали от банальной выпечки, обязательно попробуйте этот вкус.

FUNGUS

Сладкая сочная ненавязчивая клубника покрытая сладким медом, – вот что беззастенчиво врёт описание.

Ирина

По факту это очень даже навязчивая клубника, а вот мёд отголоском вяжет и горчит. Терпко, но, слава кому-нибудь, кислинка от клубники спасает. Странная вещь, на любителя, чересчур яркая.

Михаил

Мёд не чувствуется вообще, от слова совсем. Клубника приятная, сладковатая, но ужасно банальная, такие вкусы надоели. Очень похоже на Beard XX. А ещё эта жидкость очень тх-шит. Вообще, для клубники это норма, но тут удар по горлу слишком сильный.

SARGON

Согревающий сладко-кислый вишневый напиток.

Ирина

Не сильный тх. Такой интерпритации вишни вы ещё не пробовали – гарантированно. Нет яркой ягоды, именно напиток, но не алкашка (вишня не забродила).

Михаил

А вот я чувствую именно вишню с алкашкой, причём вишня не приторная. Вкус терпкий и довольно приятный, на любителя, конечно, но попробовать стоит.

REBUSTA

Спелый и сочный банан покрытый воздушным кремом вперемешку с лесными ягодами.

Ирина

Покер фейс, ребят. Не советую, ибо жижка для тех, кто хочет “того-не-знаю-чего”. Банан дико слабый и в послевкусии, ягоды перекрыты безвкусным кремом. Вкус неопределённый, зато тх-шит на выдохе.

Михаил

Очень странная жидкость, банан не чувствуется в принципе, лесные ягоды где-то очень далеко. Тх слишком сильный. В общем, не понравилось.

MAGMA

Кофейный напиток с ярко выраженным шоколадным привкусом.

Ирина

Это чуть ли не самая большая ложь линейки! Холодный гляссе там ещё можно углядеть, ровно как и холодный горячий шоколад. Но всё это дико отдаёт анисом и холодом, хотя явно не ментол. В целом – вкусно.

Михаил

На запах немного отдаёт кофе, на вкус чувствуется какой-то холодок. Шоколад есть, он идёт как бы фоном, не сильно выделяясь.

CHUKI

Лесные орешки покрытые белоснежным шоколадом.

Ирина

По-моему, описание составлял человек, вообще не пробоваший жидкость. Ни орехов, ни белого шоколада! Перечная мята и ананас, – вот что это такое. Вкусно, но описание врёт, как парит!

Михаил

Странный какой-то у Armose шоколад. Он как бы есть, но его как бы нет. Как, впрочем, и орехов. Сильно напоминает Mint Party, то есть кроме мяты вы особо не ничего не почувствуете.

CAMEMBERT

Свежевыпеченный пирог с хрустящей корочкой и потрясающей клубничной начинкой.

Ирина

На мой нескромный субъективный королевский взгляд – прекрасно. По крайней мере, абсолютно точно не противно. Выпечка с корочкой чувствуется чётко. Клубника просто добавляет мягкой сладости, но на самом деле закрадывается подозрение на апельсиновую цедру в привкусе.

Михаил

По вкусу это приятный чизкейк, а вот клубника чувствуется слабо. Интересно, но, опять же, немного банально. Но в целом жидкость очень понравился.

BERLI

3 отборнейших вида табака приправленные тростниковым сахаром.

Ирина

О, это просто божественно. Для меня – лучший вкус в линейке. Безумно мягкий табак, не бьющий по горлу. Напоминает махорку, но менее сладкий. Гарантированно понравится, 100% табак.

Михаил

Не знаю, о каких трёх сортах табака заявляет производитель, но табачка получилась очень приятной. В отличие от персиковой “махорки”, здесь нет каких-то добавок, так что жидкость не сладкая. Идеально подойдёт любителям классических табачных вкусов.

За предоставленные для тестирования жидкости благодарим вей-шоп PixSell.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.