0140

Жидкости Mylk — лучшая кремовая линейка

Наиболее яркая линейка из всех, которые я пробовала (за исключением, может быть, корвуса). В магазине три вкуса. Они и раньше были в наличии, но теперь появились пробники, поэтому представилось возможным описать ароматы подробнее. Названия-то однозначные, но вот запахи сложносочинённые, потому что они напоминают сразу несколько ингридиентов и имеют самостоятельное послевкусие.

Во-первых, везде чувствуется божественный сливочный крем. В каждом отдельном вкусе прибавляется соответственный ингридиент. На баночках не указано соотношение PG/VG, но оно там стандартное 70 на 30.

Если парить на девайсах со сменными испарителями, можно побояться красителя. Но вкус получится хорошим даже на айджасте.

И запах, и тх на высоте. По названиям (Original, Strawberry, Banana) вполне однозначно просматривается ответ на вопрос “чего ожидать от вкуса”. Но ассоциации абсолютно не стандартные: например, банановый вкус похож на смесь сливочного сыра и бананового пюре, при этом отдаёт бисквитным коржом.

Оригинальный вкус – это божественный крем. Угадывается какое-то непроизводственное сливочное масло, которое используют при выпечки коржиков бабушки в деревне. Мука и коричневый сахар на горячих булочках. И сладко-солоноватое сухое молоко.

Клубничка. Ну что сказать… кисловато. Просто к описанию предыдущего вкуса прибавляется ягода. Тх чувствуется сильнее, так как вкус терпковатый.

Комментариев пока нет. Будете первым?
, чтобы принять участие в обсуждении.