Три вкуса, нравится почти всем. Ну почти.

Trix Alaska Bear

Обзор жидкостей Trix

Ирина

Лесной орех, табак, фрукты. Кулер. Очень мягкий, почти нежный, но сочный вкус табака, будто бы орехово-сливочного крема. Апельсиновый привкус от подпункта “фрукты”.

Михаил

Медведи на Аляске очень любят табак. И орехи. Фруктов я, честно говоря, не заметил, но вот первые два ингредиента отлично сочетаются.

Creamy Clouds

Обзор жидкостей Trix

Ирина

Мандарин и ваниль. Сочнейший мандарин, который никак не путается с апельсином. Ваниль аккуратная, в меру, не перебивает горечью основного вкуса, не даёт эффекта тх.

Михаил

К сожалению, мандариновых жидкостей мало, хороших ещё меньше. А тут ещё и интересное сочетание с ванилью, которая не перебивает основной вкус, а приятно его дополняет.

Glint Wine

Обзор жидкостей Trix

Ирина

Глинтвейн. На вкус эта жидкость лучше, чем на запах. Если пытаться понять ее, принюхиваясь к баночке, то покажется, что содержимое — это сиропчик. По факту же, то самое вино с пряностями.

Михаил

В очередной раз пожалуюсь на отсутствие хороших жижек с алкогольными вкусами. Но создателям Trix удалось сделать нечто вкусное. На постоянку не пойдёт, так как быстро приедается, но иногда очень заходит.

Купить жидкости Trix по 500 рублей за 100 мл