Zombie Time – очень вкусная бюджетная жидкость

Линейка с восемью вкусами, оригиналами, в моих любимых упаковках (они по удобству как ПЭТ-флаконы: мягкие, компактные, из них можно выжать всю жижку). Где вы видели вкусные бюджетные оригиналы, гдеее?! Нет, ну, может кто-то и видел, но точно не я.

Xiaomi Mi Band 2 Лучший фитнес-браслет за 1990 руб. store77.net

Дизайн у бутылочек психоделический и очень пёстрый. И, кстати, рисунки, описывающие вкус, похожи на персонажей “Полного расколбаса”. Разве что не чпокаются.

Итак, поехали.

Zonn

Красный фон и леденцы в скляночке. Топовая жидкость. Очень специфичные леденцы и, если не знать оригинальной задумки, можно распробовать крекер с мороженым. Изначально вкус свежей тёплой корочки какого-то пирога, только потом кисло-сладкий вкус, напоминающий фруктовый пломбир гостовской закалки, однако без свежести. При завозе одних только пробников эта жидкость была выпарена первой. Кто-то высказывал догадки про мёд в составе, но это не правда. Просто на стыке вкусов выпечки и кислинки появляется лёгкая терпкость (отсюда догадки про мёд или апельсин), НО жидкость абсолютно не ТХшная.

Pimi

Фиолетовая упаковка с робо-зайцами и монстро-вишенкой. Персонажи, достойные “Времени приключений”. По вкусу это энергетик. Классический вполне, похож на Monster в таких чёрных бутылках с глазами. От вишни в её ягодном амплуа не остаётся ничего, only energy drink.

Horr

Голубая баночка с мороженым. Атас… ананасовое мороженое. Мороженого без холодка не бывает, иначе это был бы просто крем. Впервые пробую жидкость, где ананас не перебивает абсолютно всё. Но, что странно для ментолосодержащей жижки, здесь есть мягкий, но весомый ТХ.

Peki

Оранжевый цвет с арбузным мороженым и сладкой ватой. Сразу говорю, ТХ. Но вы просто не представляете, насколько он здесь в тему. Арбуз всегда разбавляет чрезмерную насыщенность, но делает вкус слишком мягким и незаметным, поэтому такие жидкости можно парить до тошноты и вакуума в башке. В целом, это арбуз и фруктовый лёд, без ментола.

Panc

Синяя упаковка с розовыми мозгами с глазом, выползающими из бутылки кока-колы. Кока-колы, к слову, там нет. А в оригинальном описании только невнятный хоррор про вишенки вместо глаз. Честно говоря, эту жидкость надо пробовать. Вроде бы просто вышня, но вкус сложный: не сладкая, не кислая, тх, терпко и пряно.

Zobi

Зелёный фон и молоко со страшными фиолетовыми шариками. Эти шарики – черника. Самая ментоловая жидкость в линейке. Черника и ментол, большего в описании упоминать не стоит, вкус ровно такой.

За предоставленную для обзора жидкость благодарим вейп-шоп PixSell.

Комментарии