Жидкости Corvus — российская «премка» по доступной цене

Жидкость для электронных сигарет Corvus
Линейка жидкостей для электронных сигарет Corvus. Базовые описания вкусов, которые обещает нам производитель, и то, что вы реально получите от "жижи".

Линейка жидкостей для электронных сигарет Corvus. Базовые описания вкусов, которые обещает нам производитель, и то, что вы реально получите от «жижи».

MAD MILK — сливочно-молочный вкус с песочным печеньем.

FORBIDDEN FRUIT — микс экзотических фруктов.

CEREAL LEMON — свежий лимонный пудинг.

MUNNAR TEA — чёрный чай с бергамотом и манго.

Начну с конца — с MUNNAR TEA, потому что это лучший вкус линейки. В стандартном описании — чёрный чай с бергамотом и манго. Точное описание без излишеств. Если вы хотите понять вкус по уже знакомым ощущениям, но не очень разбираетесь в тонкостях всяких травок и фруктов, то сейчас попробую сравнить. В основе — крепкая заварка чёрного чая, настолько крепкая, что кажется, будто заваривался чайничек пару часов к ряду. Противного горького вкуса нет — его смягчает бергамот. Он, в свою очередь, имеет вкус кисловатого цитруса и отдавал бы хвоей, если бы не манго. Чай отчётливо чувствуется с самого начала затяга, бергамот вступает на секунду позже, а манго постепенно наращивает насыщенность на протяжении всего вдоха, а окончательно и безраздельно завладевает рецепторами на выдохе. Сладко-фруктовое послевкусие. Кстати, присутствует подозрение на мяту, но такая обманчивая свежесть — заслуга бергамота.

MAD MILK. Сливочно-молочный вкус с песочным печеньем. Снова с описанием попали в точку. Начнём, как ни странно, с конца: послевкусия нет. И это, пожалуй, странно, потому что не припомню такого ни в одной из испробованных жидкостей. В то же время, это плюс — так как не забивает рецепторы. Хочется отметить, что песочное печенье — универсальное решение для кондитерки, которая не должна быстро приесться. Сам вкус не очень яркий. Возможно, присутствует замысел некого подражания Milkman в силу наличия молочного оттенка. Сильно разбавленная сладость сливочного крема в молоке. Много песочного печенья. Много. Это не плохо, это просто факт, в нём собственно и фишка вкуса данной жидкости. Никаких фруктов и непротивная кондитерка.

Жидкость для электронных сигарет Corvus

FORBIDDEN FRUIT. Микс экзотических фруктов. Самый тх-шный вкус линейки. Самый лёгкий, но не «разбавленный» и в меру свежий. В понимании авторов сего шедевра, судя по рисунку на упаковке, «экзотические фрукты» — это ананас, гранат, киви, манго (оно, видать, многим полюбилось), дуриан, личи, рамбутан, марула и лонган. Страшные названия, понимать которые не надо. Просто примите то, что это вкусно. Фрукты, они и в Африке фрукты. Главное — не приторно сладко.

CEREAL LEMON. Свежий лимонный пудинг. Последний представитель серии, которого мы разберём. Как только откроете банку, в нос ударит запах лимона. Довольно резкий, из-за чего можно даже усомниться в качестве вкуса. Но, всё-таки залив жидкость в бачок, вздохнёте с облегчением. Нет, вкус и запах лимона не покажется менее концентрированным, но он определённо не так резок, как на первый «нюх». Пудинг, возможно, прочувствуете не сразу, но он-то и смягчает бешенный цитрус. Вкус на удивление мягкий. И только прислушавшись к ощущениям, получаете действительно лимонный пудинг. Ещё вкус можно сравнить с лимонным чизкейком. Пожалуй, если использовать жижку как ингридиент для самозамеса, то выйдет весьма интересная выпечка.

Стоимость Corvus — 400 рублей за 50 мл или 200 рублей за 20 мл. Попробовать и купить эту и другие жидкости можно в магазине PixSell.

Загрузка ...
DixNews: Все о машинах простым языком
Adblock
detector