10 самых забавных народных прозвищ автомобильных марок

Машины это друзья мужчин, многие относиться к ним очень уважительно и беспокоятся за них как за живых людей. А как же можно относиться к своему другу или товарищу без прикола? Обязательно нужно придумать ему какое ни будь оригинальное и интересное погоняло, которое будет делать именно вашу машину уникальной.

Очень часто это имя даже приклеивается на корпус, что бы все видели его имя. Не редко когда определенной марке машины придумывают, какое ни будь прозвище. Наиболее смешные названия автомобильных марок:

  • Еврей.  Японский производитель хонда создал марку «Еврор», которую, недолго думая, наши люди «перековеркали» и назвали евреем. Несмотря на свое прозвище, машина требует достаточно больших расходов.
  • Кепка. Опять же отличился японский производитель Хонда, создав автомобиль, который визуально реально похож своей формой на кепку. В народе очень быстро прижилось это погоняло.
  • Nissan Wingroad. Быстро прочитав название этого автомобиля, прозвище само лезет на язык. Прозвали её в честь необычайно вкусного фрукта – виноград.
  • Ауди а 6. По традиции машина, в названии которой присутствует цифра шесть, называют «шохой». Началось это все с знаменитого автомобиля Ваз 2106, который имеет идентичное погоняло.
  • Овечка. Всеми известную Шевроле Авео, как не странно, исходя из названия, которое само проситься на язык, назвали безобидной овцой.
  • Grand Cherokee. Назвали эту удобную и большую машину – « Дедушкин шкаф», а еще «Семейный сарай» . Автомобиль действительно выглядит очень старым, можно сказать даже раритетным
  • Опель Астра. Тут нужно включить фантазию, нужно добавить целых 2 буквы. Если в начале «Астра» Поставить букву «К», а в конце дописать «Т», то получиться забавное слово.
  • Запорожец. Исходя из его внешнего вида в времена СССР его называли «ушастиком» или «горбатым»
  • Енот. Забавное прозвище придумали автомобилю Нисан Note. Прозвали в честь благородного животного енота.
  • Nissan qashkai. В народе прозвали обидным словом нисан «какашкай». Не смотря на то, что называть свою машину таким, словом не совсем культурно.

Вообще, наверное, каждый водитель придумывает какое-нибудь прозвище своему автомобилю. Только вот некоторые из них бывают насколько уникальными и оригинальными что народ, услышав их, начинает повторять и называть их также. Смотря из статистики в интернете можно подчеркнуть, что большая часть водителей мужчин и женщин придумывают своему автомобилю прозвище. В большинстве случаев это уменьшительное ласкательное название марки автомобили или вид какого-нибудь животного. 

Некоторые смешные погоняла машин тяжело расшифровать и тяжело понять, почему эту модель прозвали именно такой. Но история погоняла может быть очень старой, вполне возможно, что оно было придумано ещё во времена выпуска автомобиля, когда в тот момент это погоняло, было актуально для такой машины.

Загрузка ...
DixNews: Все о машинах простым языком
Adblock
detector