Компания МАЙ и колледж «Царицыно» запустили программу подготовки кадров для сферы гостеприимства

Колледж гостиничного и ресторанного бизнеса «Царицыно» вместе с одним из ведущих отечественных производителей кофе и чая, компанией МАЙ, объявили о старте программы по подготовке кадров для сферы гостеприимства. Опытные тренеры-бариста компании МАЙ помогут студентам образовательного учреждения в освоении навыков работы в чайно-кофейной отрасли.
Наряду с лекциями разработчики программы подготовили для ее участников мастер-классы и дегустации. Студенты ознакомятся с актуальными трендами и современными технологиями обжарки кофейных зерен, научатся готовить горячие напитки. Занятия будут проходить в современном исследовательском R&D-центре МАЙ.
Программа нацелена на повышение конкурентоспособности учащихся «Царицыно» на рынке труда.
По словам менеджера по развитию и поддержке продаж HoReCa, тренера-бариста компании МАЙ Дмитрия Корсакова, обучение в тренинг-центре станет для студентов превосходной базой, которая позволит им стать настоящими профессионалами индустрии. Процесс трудоустройства будет значительно облегчен благодаря полученным знаниям.