Как сэкономить на заправке машины с помощью скидочных карт

Как сэкономить на заправке машины с помощью скидочных карт

Задумывались ли вы над тем, чтобы экономить на заправке автомобиля? А ведь с помощью скидочных карт можно неплохо сэкономить. Награды или скидочные баллы на многих картах накапливаются. Ниже вы узнаете, как можно сэкономить на заправке автомобиля с помощью скидочных карт.

Экономим на заправке

Итак, как сэкономить на заправке с помощью скидочных карт:

Как сэкономить на заправке машины с помощью скидочных карт

Существует очень много различных бонусных программ. Многие заправки дают клиентам свои бонусные карты, на которые зачисляются баллы за все залитые литры. Эти баллы можно поменять на скидку на заправку топлива или различные подарки (к примеру, на кофе).

Обычно карты делятся на несколько статусов (статус определяется в соответствии с месячными расходами на топливо). То, сколько будет получено бонусов, определяется от статуса карты (серебряный, золотой, платиновый). Чем выше статус, тем больше бонусов.

Например, обладатель платиновой карточки при примерных расходах на топливо в размере 20 тысяч рублей за несколько недель могут получить в виде бонуса бесплатные 20 литров топлива. Но не забывайте, что у всех заправок есть свои правила и свои бонусы.

Проанализируйте предложения различных АЗС, чтобы найти наиболее выгодный вариант по кэшбеку и заправляйтесь на этой АЗС.

В некоторых случаях за оплаченное топливо на карту могут вернуть до 15% потраченных денег. Разве это плохо? Отличный способ, чтобы сэкономить на заправке! За несколько недель использования карты с кэшбеком у вас накопится приличная сумма.

Как сэкономить на заправке машины с помощью скидочных карт

Однако у карт с кэшбеком тоже есть  свои ограничения ( от 2-х до 15 тысяч рублей в месяц). Конечно, у каждого банка свои правила. На данный момент единственный банк без ограничений по кэшбеку — это Юникредит.

Программы, предлагаемые АЗС в многом очень схожи и все они работают по одному и тому же принципу —  клиент получает карту, привязанную к номеру телефона или электронной почте, на которую приходят бонусы за купленное на заправке (не обязательно только за горючее, также и за другие товары).

Программы лояльности

Для своих клиентов АЗС предлагают различные акции и программы лояльности, которые имеют один и тот же принцип работы — клиент получает бонусы (или баллы) за купленное топливо или другие товары на АЗС. Бонусы могут быть потрачены на топливо.

Как сэкономить на заправке машины с помощью скидочных карт

Важно! Не копите долгое время свои баллы на карточках. Многие сгорают со временем, а также из-за роста цен на топливо они теряют какой-либо смысл и становятся невыгодными.

Обязательно попробуйте эти советы по экономии на заправке вашего автомобиля.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Загрузка ...
DixNews: Все о машинах простым языком
Adblock
detector