Почему бывалые автомобилисты приобретают моторное масло в литровых бутылках

Почему бывалые автомобилисты приобретают моторное масло в литровых бутылках

Использование качественного масла для автомобиля является залогом длительной и надежной эксплуатации вашего транспортного средства.

Современные производители предлагают разнообразные варианты фасовки моторных масел, что позволяет делать тот или иной выбор.

Попробуем разобраться, какой вариант наиболее часто предпочитают опытные автомобилисты.

Проблема фальсификации

Наиболее существенной проблемой является возможность подделки моторных масел. Действительно, жидкости достаточно часто подделывают, и производство может базироваться практически где угодно. Учитывая объемы современной торговли, поставлять такой фальсификат достаточно легко.

Почему бывалые автомобилисты приобретают моторное масло в литровых бутылках

Именно поэтому следует обращать внимание на такие варианты, где возможность покупки поддельного масла минимизируется.

Обратите внимание! Есть элементарное правило: чем дороже упаковка, тем менее рентабельной является подделка продукта, и в дорогих упаковках редко содержится подделка.

Если рассмотреть варианты, которые менее склонны к тому, чтобы быть поддельными, следует отметить такие:

  • разливное масло из бочек;
  • литровые упаковки;
  • масла в металлической таре.

Указанные варианты характеризуются тем, что подделывать такую продукцию достаточно сложно и нерентабельно.

Именно поэтому есть возможность выбрать действительно качественный продукт. К примеру, когда речь идёт про 200-литровые бочки, в которых производители предлагают собственное масло и из которых нередко можно приобрести пару литров масла на разлив, то понятно, что там достаточно редко будет содержаться фальсификат. Только брендовая продукция такого типа предоставляется на рынке.

Почему бывалые автомобилисты приобретают моторное масло в литровых бутылках

Что касается других вариантов, то пластиковая упаковка ничем не хуже металлической. И вполне можно приобретать пластиковые канистры. Однако стоимость такой тары значительно ниже.

Соответственно, мошенники будут с большим удовольствием выбирать именно такую упаковку для того, чтобы предлагать там собственный товар. Поэтому если вы выбираете небольшие металлические емкости, то получите гораздо более высокую гарантию качества.

Целесообразность оптовых покупок

Также небольшие литровые бутылки могут защитить от некачественного товара, но и крупные упаковки, 200-литровые бочки − вполне интересный вариант.

Почему бывалые автомобилисты приобретают моторное масло в литровых бутылках

Многие покупают нечто подобное, ставят у себя в гараже, по возможности продают другим автомобилистам и также используют сами. Как правило, фальсификат в таких бочках вообще не продаётся. Слишком трудно осуществлять поставки и производить, да и контроль там выше.

Но здесь будет наблюдаться другая проблема: на протяжении длительного времени температурные воздействия приведут к тому, что в бочке образуется конденсат и произойдет некоторое расслоение. В связи с этим, качество может слегка измениться.

Когда вы приобретаете литровую упаковку масла, то можете получить однородный состав высокого уровня качества. Именно поэтому многие опытные автомобилисты предпочитают именно такую тару для собственных транспортных средств.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
DixNews: Все о машинах простым языком
Adblock
detector