Почему лучше не покупать б/у машину

Покупка б/у машины это как кот в мешке кому как повезет. Практика показывают, что владельцы скрывают проблемы своего автомобиля, когда продают. Но согласитесь не каждому по карману новая, с автосалона. Вот и решаемся на такой шаг.

Машина Б/У по цене не зря стоят не дорого на вторичном рынке. Важно проверить на автосервисе, но многие этим пренебрегают и верят словам продавца. Но самое главное еще кто владелец. Настоящий владелец о своем транспорте расскажет все.

А перекупщик и сам не знает, что с ней и как. Не нужно связываться с перекупщиками.

Что делать перед покупкой?

 В любом случае, перед тем как приобретать машину, которая вам нравиться требуется узнать мнения мастеров. Это первый пункт, который должен знать каждый. Большинство были в ДТП. В этом нет ничего удивительного, каждый может попасть в такую ситуацию, хоть и не значительную.

Главное, к каким повреждениям привела эта авария. Вас должно насторожить, если транспорт попадал не раз в аварию. Вторая проблема это ограничения на регистрационное действие. Это значит, продавец не имеет право продавать автомобиль, потому что он в залоге или в аресте. 

Пользоваться он ею может, а продать не сможет. Часто бывает, что она в угоне. Из 2000,  восемь из них могут быть в угоне. Приобретения такой машины приведет к страшным последствиям. Где вы останетесь и без автомобиля и без денег в итоге.

Что такое утилизированный автомобиль?

 Утилизация — это когда есть транспорт, но документально его нет. Нужно проверять перед покупкой, но многие забывают об этом. А наиболее страшное, когда автомобиль брался в кредит, но кредит за этот транспорт не выплатил владелец и продают. 

В итоге при покупке, кредит автоматично переходит к покупателю. Покупатель может даже об этом и не знать. Он может даже быть прострочен по кредиту банку.

Как документально проверить на пригодность?

 Первым делом требуется знать о ПТС при покупке. Паспорт на транспорт требуется смотреть в первую очередь, ведь это документ должен всегда быть на руках у продавца.

Если владелец откажет вам в этом, то большая вероятность что она кредитная, приобретение такого транспорта вам обойдется очень дорого и больших нервов. Вот поэтому перед каждым приобретением тщательно проверяйте продавца и его автомобиль.

Б/У машина, это фортуна, которая может дорого стоить и прежде чем покупать, лучше дважды подумайте, чтоб потом вы не были в нуле. Часто при решении купить новый или с пробегом, мы руководствуемся 2 критериями — какой транспорт и будет ли мне по карману.

 Материальные возможности всегда являются первым, на что впадет наше решения. Но главное нужно знать что, мы можем попасть на уловку мошенников и потеряем все.

Важно!  Помните, что, не зависимо как за транспортом ухаживал продавец, после 50000 км у него начинается износ деталей.  В итоге вам придётся больше денег потратить на ее ремонт. Чем больше в нее пробег, тем больше риск того что, денег потратите и без гарантий, что она опять не поломается. Лучше не много доложить и купить новую машину с гарантией с автосалона и первые несколько лет будете избавлены от сложностей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
DixNews: Все о машинах простым языком
Adblock
detector