Штатная магнитола BMW 8 и Андроид в БМВ 6

Современные пользователи привыкли к удобству во всем. Им необходимо, чтобы все было доступно в одно касание. Такой возможностью обладает система navi BMW 6. Построенная на основе операционной системы Android, она открывает все возможности современных гаджетов внутри автомобиля.

Android

Операционная система, на которой базируется система – Android. В данном случае, этот www.carengineering.ru/yandeks-navigaciya-bmw-6gt андроид БМВ 6 обновлен до версии Marshmallow, что позволит использовать весь потенциал «железа». Помимо этого, сохранен и рынок приложений Play Market. Благодаря чему, Вы всегда сможете отыскать все необходимое.

Система встанет «болт он» с BMW 7 и 8 серии. А это означает, что все доступное для navi в BMW 6 серии, становится доступным и 7/8 сериях. Штатная магнитола BMW 8 серии имеет:

  • выход в глобальную сеть;
  • использование любого доступного навигатора;
  • кастомизация окружения;
  • общая настройка ОС;
  • работа с Apple CarPlay и Android Auto.

Дисплей

Android магнитола BMW 8 www.carengineering.ru/bmw-g15 оснащена экранами от 7 до 10.1 дюйма, разрешение матрицы – 1280х480. Монитор покрыт антибликовым составом, построен на архитектуре IPS и имеет технологию MultiTouch. Благодаря таким решениям, магнитола БМВ 8 интуитивно понятна в управлении, словно Вы управляете смартфоном.

Помимо преимуществ аппартной части, представленный система построена по заводским параметрам. Поэтому, она будет актуальна и в прошлых кузовах.

Аппаратное обеспечение

Система построена на четырехядерном процессоре Cortex A9 Quad-Core, оперативной памяти объемом 1 гб и встроенной памяти объемом 16 гб. Не самые выдающиеся параметры для компьютера или полноценного смартфона, но для головного устройства этого более чем достаточно.

Развлекательный центр

Система построена вокруг платформы Android, а это значит, что она имеет большие возможности в области развлечений. А доступные дополнения и приложения открывают мир умных головных устройств:

  • Wi-Fi и Bluetooth;
  • подключение SIM карты и поддержка 3G и 4G интернета;
  • системный медиаплеер. Воспроизводит видео и музыку без задержек. Поддерживает подавляющее большинство современных форматов;
  • управление камерами переднего и заднего вида, а также кругового обзора. Система позволяет настраивать интерфейс камеры. Например, визуальное изменение траектории движения;
  • все необходимые функции по управлению выводятся на мультируль (при его наличии).

Безопасность

В головном устройстве есть множество приложений, способных облегчить и обезопасить вождения автомобиля. Благодаря гибкости системы Android, у пользователя есть возможность установить все необходимые программы для полноценного функционирования в городе. А если в авто есть маленькие пассажиры, то большой экран головного устройства покажет любимые мультфильмы максимально красочно и ярко.

Комментарии и отзывы:

1.11.2021 Алексей: Купил поддержанную бмв семерку, установил эму магнитолу, теперь никакие G кузова вообще не нужны.

5.11.2021 Шамиль:Приобрел папе в качестве подарка. Установили сами в его шестерку, результатом довольны.

6.11.2021 Юра: Система стояла в купленном авто, вот залез почитать что к чему. Очень нравится, телефон подключаешь и кайфуешь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
DixNews: Все о машинах простым языком
Adblock
detector