Вейпинг

Электронные сигареты появились сравнительно недавно, но уже стали очень популярны как более безопасная альтернатива курению. Со временем вейпинг стал отдельной субкультурой. Начинающему вейперу сложно сориентироваться в многообразии девайсов и жидкостей. Мы рассказываем обо всех новинках мира вейпинга. У нас вы найдёте обзоры лучших девайсов и самых вкусных жидкостей для электронных сигарет.

Vape Nation, брат!

Всего четыре вкуса, что редкость для передовых линеек: все пытаются выпустить как можно больше. Но Vape Nation, видать, косят под Corvus, – минималисты.

Обзор жидкостей Vape Nation

Under the Big Top. Много вкусной жижки

Жидкости с потрясающим дизайном. Никаких хитрых подвыпедвертов, но смотрится очень красиво, жидкости похожи на жидкий янтарь, даже на мёд: их хочется просто сожрать! Ладно, дизайн – не главное. Пошли перемывать косточки вкусам.

Жидкости Under the Big Top

Fresh Blood. По стандартам СССР: качественно и некрасиво

Новая российская линейка. Первая линейка у производителя. Первая, смекаете? Кто-то обязан выпендриться хоть одним вкусом. И вот из шести есть один жёстко выделяющийся, явно спизженный у Doctor Grimes, хотя в официальном описании составляющие разные.

Обзор жидкостей Fresh Blood

Sultanaga — летние жидкости

Я затянулась от души — обожаю ментол. Это было волшебно, нос при весенней аллергии моментально “разложило”. Но глубоко вздохнуть потом проблематично —…

Обзор жидкостей Sultanaga
© DixNews.ru 2015-2018